Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,порадуйтесь со мной:)!

:)длинно,кому лень\некогда читать,прочтите конец сообщения:)

У меня есть кое-какие проблемы,поэтому прохожу обследование.
Предыстория(?):2 недели назад я была у врача,сдала общий мазок.Через неделю пришла на прием,результат нехороший:( Врач сказала "давай проверять что это".Она написала направление на 5 наименований инфекций,сказав что это будет стоить 500р.(в прошлый прием она меня предупредила что,возможно,потребуется сделать платные анализы,так что деньги у меня были).Я ей ответила что у меня есть 1500 и пишите всё что считаете нужным и необходимым.Она пометила ещё,получилось 12 наименований.
Я сдала.Целую неделю очень волновалась,какой же будет рез-т.

Пришла сегодня на прием с уверенностью что услышу "ну,вот,как мы и думали есть то-то и то-то"(повторюсь,что мазок был плохой и были проблемы).

И как вы думаете что я услышала?:) "таких девочек надо в рамочку,как образец!"
Представляете???:))) Я даже не сразу поняла:) нету НИЧЕГО!

Она мне ещё говорит:"когда анализы приносили, мед. сестра спросила мол,зачем такой чистенькой девочке столько анализов назначила?что же за проблемы такие?" Поэтому -то она и запомнила мой листочек:)

Как же человеку мало надо для счастья:) я просто летела на крыльях!Накупила в магазине всякой всячины:))

Порадуйтесь со мной:) а то меня разорвет от эмоций:)
16.11.2006 18:07:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровско:)) 21.11.2006 21:53:00, Ремоша
ЧеМа
очень рада за тебя , удачи, флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
17.11.2006 08:24:53, ЧеМа
пасиб:) ловлюююююююю! 17.11.2006 11:15:50, Любава_П
Athena
Ну теперь вперед и с песнеи! Зачинаите...:) 17.11.2006 06:24:07, Athena
Спасибо,девчата!В след. цикле начинаем! 16.11.2006 21:00:48, Любава_П
VUP
Здорово! Мне тоже в первую Б. врач сказала, что анализы "как у девочки", по этому поводу мы с мужем прикалывались про "непорочное зачатие" ;-))))
16.11.2006 20:52:46, VUP
natuska
Очень хорошо, что это не создаст для вас лишних проблем! 16.11.2006 19:58:37, natuska
радуемся-радуемся:) 16.11.2006 19:37:52, Эличка
рада что увас все замечательно ... вот только таких бешаных денег мне было бы жалко 16.11.2006 19:25:37, баниласка
мне не жалко,т.к. если сдавать бесплатно,то рез-т придет минимум через 3 недели...я бы не выдержала,тем более,что нам в след. цикле разрешили планировать:) А так бы мы не успели
Да к тому же 1200р. один раз -это не много:)(для меня)
16.11.2006 20:59:52, Любава_П
ну вы написали 12 тысяч рублей .. я и сказала что дорого 17.11.2006 01:36:58, баниласка
ааа,"12 штук" имеется ввиду наименований,а не тысяч:)) 17.11.2006 11:14:45, Любава_П
:)))да,12тыщ-многовато,это практически моя з\п:)) 17.11.2006 11:13:40, Любава_П

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!