Девочки, подскажите, как поступить.
Есть планы беременеть. Пока не получается. Должен быть еще курс лечения, кот. займет месяца 3. Хочу сейчас искать работу. Можно выбрать что-то соответсвующее моему опыту. Это будет скорее всего достаточно напряженная работа. Плюс новое место, люди и т.д. А можно выбрать что-то по-проще, расчитывая на то, что в беременность нагрузки не полезны. Но могу тогда заскучать, зп будет меньше, а если планирование растянется, то совсем тоска. Что посоветуете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо вам за поддержку и советы! Чтоб я без вас делала? Похоже большинство из вас за карьеру. Завтра начну резюме рассылать.
12.11.2006 21:51:25, Adda
ДефчЁнки..может, кто-нибудь из вас знает, может сказать что-то определенное вот, по какому вопросу:
сегодня утром я сделала тест(1ый день задержки).
он показывает 2 полоски..
но 2ая полоска ОЧЕНЬ светлая.
ШОЙТА значит???
"ДА"?
12.11.2006 09:49:45, Кря:0)
ДА!!!:) Тихонько поздравляю, сделай для пущей уверенности еще тест, полоска должна стать поярче! Удачи!
P.S. а темку свою радостно-сомнительно-полосатую ты отдельно вынеси, ты не туда написала чуток:) 12.11.2006 19:49:03, Rimusha
сегодня утром я сделала тест(1ый день задержки).
он показывает 2 полоски..
но 2ая полоска ОЧЕНЬ светлая.
ШОЙТА значит???
"ДА"?
12.11.2006 09:49:45, Кря:0)

P.S. а темку свою радостно-сомнительно-полосатую ты отдельно вынеси, ты не туда написала чуток:) 12.11.2006 19:49:03, Rimusha
Это значит, что ты беременна!!!! А для уверенности сделай тест другой фирмы. Полоска с каждым днем все ярче будет, так как ХГЧ растет постепенно.
Ты свою темку не туда вставила, к Адде. Надо было вверху справа нажать"добавить новую тему" 12.11.2006 12:22:00, tatusik
Ты свою темку не туда вставила, к Адде. Надо было вверху справа нажать"добавить новую тему" 12.11.2006 12:22:00, tatusik

Адда, солнышко! с твоими то способностями и совета спрашивать? :) Ну ты даешь....
11.11.2006 23:05:51, Пенка с др компа
Спасибо за похвалу:)
Одна голова хорошо, а конфа лучше. Суммарный жизненный опыт не пропьешь:)) Вот и советуюсь. Вот лучше подскажи мне, что думаешь? 12.11.2006 00:26:59, Adda
Одна голова хорошо, а конфа лучше. Суммарный жизненный опыт не пропьешь:)) Вот и советуюсь. Вот лучше подскажи мне, что думаешь? 12.11.2006 00:26:59, Adda
А при чем тут зарплата?
я не очень понимаю как беременность связывается с зарплатой?
извините за резкость 11.11.2006 23:00:13, читающая
я не очень понимаю как беременность связывается с зарплатой?
извините за резкость 11.11.2006 23:00:13, читающая

Надеюсь, что в ближайшем будущем уже получится. Все-таки анализы уже стали лучше. Она даже сейчас уже возможна, но врачи говорят, что может быть неполноценна. Поэтому нужен еще один курс лечения. Вот и пытаюсь спланировать насчет работы.
11.11.2006 21:02:05, Adda
Лучше идти работать туда, где 1)выплачивают полностью декретные деньги (з/п за 3 мес), и не белую зарплату, а целиком,
2) где нормальные люди и не станут наезжать на вас и высказывать вам свое "Фе", если вы забеременеете.
3)где вас не попытаются уволить, пока вы будете сидеть с ребенком, даже до 3х лет. не судиться же с ними?
Все это в бюджетной организации, денег мало, зато спокойно. Всех денег не заработаете. Потом на 6-7 мес уже не хочется работать, даже на интересной работе, хочется гулять и читать книги 11.11.2006 21:54:31, Atslana
2) где нормальные люди и не станут наезжать на вас и высказывать вам свое "Фе", если вы забеременеете.
3)где вас не попытаются уволить, пока вы будете сидеть с ребенком, даже до 3х лет. не судиться же с ними?
Все это в бюджетной организации, денег мало, зато спокойно. Всех денег не заработаете. Потом на 6-7 мес уже не хочется работать, даже на интересной работе, хочется гулять и читать книги 11.11.2006 21:54:31, Atslana
1) зп будет белая, на др я не соглашусь
2) и 3) конечно лучше начальница женщина, чтоб понимала и не уволила, но всякое бывает. заранее ж с ними не договоришься. как это можно распознать на собеседовании?
А то в бджетную навряд ли мне стоит идти, не по специальности. Дешевле дома сидеть. 12.11.2006 00:34:04, Adda
2) и 3) конечно лучше начальница женщина, чтоб понимала и не уволила, но всякое бывает. заранее ж с ними не договоришься. как это можно распознать на собеседовании?
А то в бджетную навряд ли мне стоит идти, не по специальности. Дешевле дома сидеть. 12.11.2006 00:34:04, Adda
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.