Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Околопланировочное

Девочки, подскажите, как поступить.

Есть планы беременеть. Пока не получается. Должен быть еще курс лечения, кот. займет месяца 3. Хочу сейчас искать работу. Можно выбрать что-то соответсвующее моему опыту. Это будет скорее всего достаточно напряженная работа. Плюс новое место, люди и т.д. А можно выбрать что-то по-проще, расчитывая на то, что в беременность нагрузки не полезны. Но могу тогда заскучать, зп будет меньше, а если планирование растянется, то совсем тоска. Что посоветуете?
11.11.2006 16:12:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо вам за поддержку и советы! Чтоб я без вас делала? Похоже большинство из вас за карьеру. Завтра начну резюме рассылать. 12.11.2006 21:51:25, Adda
Магистр
Работать :) там, где напряженнее и интереснее :) и где ЗП больше :))) 12.11.2006 13:02:02, Магистр
ДефчЁнки..может, кто-нибудь из вас знает, может сказать что-то определенное вот, по какому вопросу:

сегодня утром я сделала тест(1ый день задержки).
он показывает 2 полоски..
но 2ая полоска ОЧЕНЬ светлая.
ШОЙТА значит???
"ДА"?
12.11.2006 09:49:45, Кря:0)
Rimusha
ДА!!!:) Тихонько поздравляю, сделай для пущей уверенности еще тест, полоска должна стать поярче! Удачи!
P.S. а темку свою радостно-сомнительно-полосатую ты отдельно вынеси, ты не туда написала чуток:)
12.11.2006 19:49:03, Rimusha
Это значит, что ты беременна!!!! А для уверенности сделай тест другой фирмы. Полоска с каждым днем все ярче будет, так как ХГЧ растет постепенно.
Ты свою темку не туда вставила, к Адде. Надо было вверху справа нажать"добавить новую тему"
12.11.2006 12:22:00, tatusik
Vahe
Хорошую работу. ИМХО, пока беременности нет, не стоит менять жизнь как будто она уже есть. Если, не дай бог она наступит чуть позже - зачем терят' 1-2 года жизни? 12.11.2006 05:51:02, Vahe
Я бы выбрала работу, без учета беременности. 11.11.2006 23:45:48, Gulchatai
Адда, солнышко! с твоими то способностями и совета спрашивать? :) Ну ты даешь.... 11.11.2006 23:05:51, Пенка с др компа
Спасибо за похвалу:)

Одна голова хорошо, а конфа лучше. Суммарный жизненный опыт не пропьешь:)) Вот и советуюсь. Вот лучше подскажи мне, что думаешь?
12.11.2006 00:26:59, Adda
А при чем тут зарплата?
я не очень понимаю как беременность связывается с зарплатой?
извините за резкость
11.11.2006 23:00:13, читающая
Ну меньше работы и ниже должность и зп соответственно ниже. 12.11.2006 00:28:08, Adda
natuska
По моему опыту надо жить так, как живется и особо не волноваться по поводу беременности, которая случится когда-нибудь :), когда это будет Богу угодно. Становится гораздо легче и проще. 11.11.2006 16:53:39, natuska
Rimusha
согласна полностью:) Жизнь постепенно все расставляет на свои места, так что не загадывай, живи настоящим:) Зато когда наступит беременность, глядишь, ты будешь таким ассом на хорошей, оплачиваемой работе, что она уже совсем не будет для тебя напряженной:) Ну а работать надо в пределах разумного, о себе и врачах не забывай = для женщины путь к материнству все же главнее, это я теперь точно усекла:) 12.11.2006 19:51:52, Rimusha
Надеюсь, что в ближайшем будущем уже получится. Все-таки анализы уже стали лучше. Она даже сейчас уже возможна, но врачи говорят, что может быть неполноценна. Поэтому нужен еще один курс лечения. Вот и пытаюсь спланировать насчет работы. 11.11.2006 21:02:05, Adda
Лучше идти работать туда, где 1)выплачивают полностью декретные деньги (з/п за 3 мес), и не белую зарплату, а целиком,
2) где нормальные люди и не станут наезжать на вас и высказывать вам свое "Фе", если вы забеременеете.
3)где вас не попытаются уволить, пока вы будете сидеть с ребенком, даже до 3х лет. не судиться же с ними?
Все это в бюджетной организации, денег мало, зато спокойно. Всех денег не заработаете. Потом на 6-7 мес уже не хочется работать, даже на интересной работе, хочется гулять и читать книги
11.11.2006 21:54:31, Atslana
1) зп будет белая, на др я не соглашусь
2) и 3) конечно лучше начальница женщина, чтоб понимала и не уволила, но всякое бывает. заранее ж с ними не договоришься. как это можно распознать на собеседовании?
А то в бджетную навряд ли мне стоит идти, не по специальности. Дешевле дома сидеть.
12.11.2006 00:34:04, Adda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!