Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оно или нет?
Привет девчонки! Болела, поэтому долго не появлялась, а комп только на работе! Поделитесь, кто уже испытал на себе первые ощущения беременности, пока точно не знаю, тесты отрицательные, но и о задержках еще рано, есть пару дней, а может и больше - цикл не ровный. НО! появились ощущения которые я раньше не испытывала, живот не тянет, как при М, его как то всего охватывает, сложно объяснить, соски напряглись! не тошнит, чувствую себя хорошо.Оно или нет!
01.11.2006 08:44:08, Musy
18 комментариев
Девочки....такая же хрень...уже 3 теста сделала....все дают одну полоску...36 день цикла...я поправилась на 1 кило....живот не болит, зато соски постоянно напряжены...что делать? Я впринципе буду рада если это беременность, но...хотела доучиться :( че делать-то?
01.11.2006 18:28:21, Хрюшка-Юлюшка
а хрен его знает... я тоже себя хорошо чувствую , но лучше не обнадеживайся - это могут быть ложные ощущения ... у меня на раннем сроке грудь сильно набухла и соски чувствительные очень стали
01.11.2006 17:15:53, баниласка

В общем 4 тест ополосатевел слегка..как раз в тот момент, когда должны были начаться монстры. А при 3 дневной задержке полосы на тесте стали одинаковы!
Так что тесты могут молчать, а ваша интуиция - говорить верно:) Желаю, чтоб ощущения не обманули!:) 01.11.2006 15:06:57, Leeni
Спасибо! Но мои личные ощущения спят непробудным сном! Но вот на счет ощущений физических, не так как обычно перед М, а вдруг это уже психологический настрой, хотя я особо не накручивалась! Думаю, ждать осталось не долго! И я скоро узнаю! :))
01.11.2006 15:25:02, Musy

ждите:)) 01.11.2006 16:23:02, Leeni

Спасибочки!
Пытаюсь не заморачиваться! Но мысли лезут сами!!! Знаю, что получается тогда, когла совсем не ждешь!
01.11.2006 13:42:29, Musy
Пытаюсь не заморачиваться! Но мысли лезут сами!!! Знаю, что получается тогда, когла совсем не ждешь!
01.11.2006 13:42:29, Musy

Я уже штук 10 тестов испортила! :)) И никакой женской интуиции! Девчонки писали тут, что как то сразу чувствовали без тестов оно или нет, а у меня шиш!
01.11.2006 13:50:44, Musy
Да ладно! Я простенькие накупила, как появятся намеки, сбегаю куплю дорогущий! :)))
01.11.2006 14:01:31, Musy
У меня в прошлый месяц два простеньких все бледную вторую показали, а потом - облом. Ни шиша!
Так что теперь, несколько простеньких и самый дорогой на крайний случай! 02.11.2006 12:18:57, надеющаяся
Так что теперь, несколько простеньких и самый дорогой на крайний случай! 02.11.2006 12:18:57, надеющаяся
Давайте надеятся вместе! У меня тоже должна в понедельник начаться, только обычных признаков нет, ПМС не мучает.
Если не беременна, пойду к другому врачу, платно. Надо что-то в жизни менять, уже 10 месяцев не могу забеременнеть, так и до дипрессии не далеко. 01.11.2006 10:24:04, надеющаяся
Если не беременна, пойду к другому врачу, платно. Надо что-то в жизни менять, уже 10 месяцев не могу забеременнеть, так и до дипрессии не далеко. 01.11.2006 10:24:04, надеющаяся
До депресси не стоит, тем более через 10 месяцев. Я вот 10 лет стараюсь и все равно верю что получится
01.11.2006 23:08:07, -Света
У меня жирок на пузе появился, хотя спортом 4 раза в неделю занимаюсь. А как у вас? Боюсь лишний раз живот напрячь. Вобще, всего боюсь в эти несколько дней перед предпологаемой менструацией. Может, Бог даст... :)
02.11.2006 14:27:36, надеющаяся
Я ещё меньше! А тут! ... :((
Ещё и месяца полноценного нет, а тут... в общем, наутро после плодотворной ночи почувствовала странное что-то с мочевым пузырём. Писать больно. И после тоже немного. Потом какое-то время (маленькое совсем) ничего не болит, и - снова: в туалет хочется очень, но ничего не получается. В общем, если какое-то время перетерпеть (сразу после туалета) - потом получше. Я так понимаю, когда в мочевом пузыре уже что-то набирается.
Ну, мне это, конечно, не понравилось. Заварила траву толокнянку (хотя, там написано, что, мол, с осторожностью при беременности применяется)- но её ж всего лишь по столовой ложке пить-чего уж там будет...
Короче, днём было получше. А вот вечером на работе - совсем мрак полный! Ну, настроение катастрофически испортилось. Мужа расстроила (у меня как раз сейчас скоро середина цикла будет). Что делать - не знаю. Вчера заснуть не могла - промучилась долго. Сегодня фактически то же самое, что и вчера.
Может, у кого было что подобное? Как пролечиться невредно? Я, конечно, понимаю, что маловероятно, что я уже беременная. А вдруг? И можно ли продолжать сейчас при таком раскладе попытки? (Середина цикла ведь пропадёт! А мы как раз так хотели... :(
Просто все эти лекарства: 5-НОК, фурагин да и та же толокнянка...при беременности ведь не очень! Или пока на самых-самых ранних днях, можно сказать, это не страшно? Или наоборот самое опасное? Просветите, пожалуйста!
И если попить лекарства химические, а не травки, то через сколько тогда можно начинать планировать (после антибиотиков, я помню, мне гинеколог говорил 3 месяца подождать когда-то давно, но это же не антибиотики!)
В общем, вся в растерянности. Очень жду ответа! 08.11.2006 14:54:47, Natalie1515
Ещё и месяца полноценного нет, а тут... в общем, наутро после плодотворной ночи почувствовала странное что-то с мочевым пузырём. Писать больно. И после тоже немного. Потом какое-то время (маленькое совсем) ничего не болит, и - снова: в туалет хочется очень, но ничего не получается. В общем, если какое-то время перетерпеть (сразу после туалета) - потом получше. Я так понимаю, когда в мочевом пузыре уже что-то набирается.
Ну, мне это, конечно, не понравилось. Заварила траву толокнянку (хотя, там написано, что, мол, с осторожностью при беременности применяется)- но её ж всего лишь по столовой ложке пить-чего уж там будет...
Короче, днём было получше. А вот вечером на работе - совсем мрак полный! Ну, настроение катастрофически испортилось. Мужа расстроила (у меня как раз сейчас скоро середина цикла будет). Что делать - не знаю. Вчера заснуть не могла - промучилась долго. Сегодня фактически то же самое, что и вчера.
Может, у кого было что подобное? Как пролечиться невредно? Я, конечно, понимаю, что маловероятно, что я уже беременная. А вдруг? И можно ли продолжать сейчас при таком раскладе попытки? (Середина цикла ведь пропадёт! А мы как раз так хотели... :(
Просто все эти лекарства: 5-НОК, фурагин да и та же толокнянка...при беременности ведь не очень! Или пока на самых-самых ранних днях, можно сказать, это не страшно? Или наоборот самое опасное? Просветите, пожалуйста!
И если попить лекарства химические, а не травки, то через сколько тогда можно начинать планировать (после антибиотиков, я помню, мне гинеколог говорил 3 месяца подождать когда-то давно, но это же не антибиотики!)
В общем, вся в растерянности. Очень жду ответа! 08.11.2006 14:54:47, Natalie1515
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.