Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про тесты и полоски
Поделитесь опытом - я делала тест вчера, первый день задержки - сегодня. Полоска была, но слабая. Сейчас я на работе, повторный тест сделать не могу. Но правильно ли я понимаю, что если я сделаю еще один тест сегодня, то полоска будет ярче, так как если первый тест был правдивый, то содержание гормона растет? Или это от теста зависит? И вообще, за день до задержки может тест что-нибудь показать?
27.10.2006 17:50:25, twothirteen
6 комментариев

Если сделаете тест сегодня - не факт что полоска будет ярче. Но я еще раз повторяю, главное, что она проявляется 27.10.2006 18:27:40, U_mka
Тест за день до задержки может показать беременность.
Полоска на тесте действительно в каждым днем будет становиться все ярче и ярче. Вторая полоска станет такой же яркой как контрольная примерно при 4-5 днях задержки. (По крайней мере у меня так было) 27.10.2006 17:55:22, Suvola
Полоска на тесте действительно в каждым днем будет становиться все ярче и ярче. Вторая полоска станет такой же яркой как контрольная примерно при 4-5 днях задержки. (По крайней мере у меня так было) 27.10.2006 17:55:22, Suvola
Я так и делала тесты: утром-вечером, утром-вечером:) Разница, честно говоря, между утренними и вечерними тестами небольшая:)
27.10.2006 17:58:37, Suvola
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.