Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марии и всем-всем
Мария и девочки! Я конечно понимаю, что этот вопрос обсуждался, но очень интересно. Я увлеклась различными электронными новинками. Вот на днях купила японский цифровой термометр:))) А сейчас вот нашла в аптеке тесты для определения овуляции , интересно стало!!! Как вы считаете, если я в те три дня наиболее предрасположенных к овуляции сделаю еще и тест, то узнаю точно когда она случиться? Мария, я помню ваш предыдущий ответ, что не надо точностей, надо делом заниматься:)) Я займусь обязательно, но тест-то ведь интересно опробовать, у меня только вопрос, а эффективно ли? Как вы считаете? И пробовал ли кто?
19.02.2002 10:23:07, Яночкин
11 комментариев
Ух :) а я не решилась этот термометр купить! Никто из знакомых им не пользовался вот и решила подожать. Расскажешь как он тебе??
А вот тесты на овуляцию я покупала. Мне не понравилось то что одной коробочкой там не обойдешься если точно следовать инструкции. Но я тестировалась :) через день - мне так врач посоветовала. А овуляцию тестом я так и не поймала. Хотя скачек был приличным по температуре послений тест мне почему-то вообще ни одной полоске не показал! Правда я эти тесты в сумке носила с собой а как раз был мороз сильный. Может они заморозились и испортились :0))) Я теперь Ева тестом балуюсь! Кстати попадает!! Только показывает где-то неделю что пришло самое время т.е. день овуляции конкретно не узнаешь. 19.02.2002 12:20:44, Nataly
А вот тесты на овуляцию я покупала. Мне не понравилось то что одной коробочкой там не обойдешься если точно следовать инструкции. Но я тестировалась :) через день - мне так врач посоветовала. А овуляцию тестом я так и не поймала. Хотя скачек был приличным по температуре послений тест мне почему-то вообще ни одной полоске не показал! Правда я эти тесты в сумке носила с собой а как раз был мороз сильный. Может они заморозились и испортились :0))) Я теперь Ева тестом балуюсь! Кстати попадает!! Только показывает где-то неделю что пришло самое время т.е. день овуляции конкретно не узнаешь. 19.02.2002 12:20:44, Nataly
Вот Мария написала, что надо мерить только ртутным. А я и ртутным мерила и таким, потом сравнила показания и разница только в 0,1. Так что не знаю...
20.02.2002 17:00:40, Яночкин
спасибо, почитала. Но , честно говоря, меня не впечатлила эта информация... чего-то где-то как-то подозрительно все это...
19.02.2002 15:03:16, Miya
:0) ну пока не врет!
только вот у мужа все-время ослабленность организма показывает. 19.02.2002 18:01:00, Nataly
только вот у мужа все-время ослабленность организма показывает. 19.02.2002 18:01:00, Nataly
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?