Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли как-то перехетрить ЖК, чтобы в

Можно ли как-то перехетрить ЖК, чтобы в 30 недель не отправили на больничный. Раньше (7 лет назад) вообще проблем не было. Сейчас знаю, что жестко и твоего желания особо никто спрашивать не будет. На больничный уходить в 30 недель не выгодно, так как зарплата белая и намного выше чем лимит соцстраха. Планирую работать до конца и пока никаких предпосылок (в плане ухудшения здоровья) нет. Знаю, что, например если женщина не стояла на учете в ЖК, то больничный она получит с дня ее попадания в больницу перед родами и выдан он будет исключительно на 71 день, а не 142 дня. Вот такой вариант для меня был бы супер, но я стою на учете. Вот думаю, если написать заявление недель в 28 на главврача, с просьбой выдать мне обменку на руки по причине переезда в другой город. Получиться достичь желаемого?
20.10.2006 12:12:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я получила декретный в 30 недель , это абсолютно не помешало мне проработать до 39 - на работе никто в декрет не выгонял:))
Вы на работе уточните для начала
24.10.2006 01:03:09, Tigra_Natasha
Mavlin
А вы не уточнили на работе, может быть они вам доплатят до фактического заработка? Эти расходы учитываются в составе расходов на оплату труда, и многоие организации, где белая з/п, так делают? Може и не стоит мучиться с этим больничным? 21.10.2006 12:34:31, Mavlin
Strawberry
Существуют 2 самых популярных способа - договориться с врачом ЖК или не ходить к ней после 30 недели.
Единственно - лично мне стало просто тяжело работать полсле 32-ой недели, тяжело себя таскать :)
А вот больничный вроде дают на 140 дней суммарно, независимо от родов.
20.10.2006 14:52:05, Strawberry
"Знаю, что, например если женщина не стояла на учете в ЖК, то больничный она получит с дня ее попадания в больницу перед родами и выдан он будет исключительно на 71 день, а не 142 дня"??? что за новые законы, откуда такая информация? 20.10.2006 12:48:12, foster
Больничный делится как бы на 2 части "до родовый" - 71 день, если двойня - то 90, и послеродовый - 71 день при нормальных родах, и кажется 90 при осложненных. Если женщина ДО родов не обращалась за больничным - то соответственно получит только ПОСЛЕ родовый, на основании справки из род.дома.. 20.10.2006 17:59:36, Пантя
Разве? и с каких пор он так делится? как я понимаю, то он 140 дней и использовать его можно хоть "до" и "после", хоть весь "после". Собственно я так и делала. На 9-ом месяце только ушла в декрет. 20.10.2006 18:24:08, foster
да в 2004г. так и было весь отпуск после родов можно было взять. может теперь что изменилось? 20.10.2006 18:27:49, kappa+Кирюша
[пусто] 20.10.2006 12:17:08
З.п белая и после выдачи больничного по беременности и родам, который выдает жк, никто не может работать. Вернее может, но зарплата, как зарплата выплачиваться не может. Можно конечно закрывать официально через премию и мат.помощь, но у меня еще одна проблема с подписанием многих документов. Так как я подписываю очень много документов, то когда я в отпуске или на больничном я не могу их подписывать, т.е. даже если я подпишу в случае чего-то..., они будут считаться не легетивными. 20.10.2006 12:23:11, Mashustik (26 недель)
...они будут считаться не легитимными...Так правильно надо писать. Какие же документы с таким уровнем грамотности Вы регулярно подписываете? 20.10.2006 15:31:46, если такое руководство...
А что сразу наезжать-то? да еще и прятаться? плохое настроение? Заметьте, я вот вообще предложения пишу с маленько буквы и что дальше? Мы на форуме по планированию беременности ,а не на курсах русского языка, тут люди общаются и решают глобальные вопросы, а вы просто цепляетесь к словам. 20.10.2006 20:13:37, Пенка с др компа
Не из России, поэтому могу делать ошибки. Да, может вас это еще больше удивит, у меня еще и два образования. Легче стало??? 20.10.2006 16:55:38, Mashustik (26 недель)
Маш, не обраща внимания, просто у человека плохое настроение :)))) 20.10.2006 20:14:28, Пенка с др компа
[пусто] 20.10.2006 12:28:37
Больничный выпишут когда я попаду в роддом. 20.10.2006 16:57:39, Mashustik (24 недели)
[пусто] 20.10.2006 17:02:10
Первый раз получилось. Надеюсь, что и в этот раз получиться. Врач все смотрит на анализы и надеется, чтобы все беременные с такими анализами были (точно в показателях не разбираюсь, но знаю, что гемоглобин 137). 20.10.2006 17:11:27, mashustik (26 недель)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!