Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЧЕМУ????!!!!!!
Почему все так несправедливо в этой жизни???Мы так хотим ребенка,а тут..На первом же осмотре после первой брачной ночи с мужем(и у него,и у меня это было в первый раз):"Огромная эрозия+лейкоплакия шейки матки+ВПЧ 16,18 тип,онкогенный".Передать то,что я почувствовала,нереально.Я ни с кем не была.Он ни с кем не был,это даже не обсуждается.Предохранялись презервативом.ОТКУДА???Дальше-год морочения мозгов типа"подождем-понаблюдаем","сначала роди,потом будем лечить"..Почему я дура сразу не ушла?За этот год я потратила все нервы.В итоге пошла в другое место,там пролечили,сделали прижигание.Ну,думаю,все,можно ребенка завести,мы столько об этом мечтали.Прихожу на осмотр(просто проверить шейку),мне:"Воспаление придатков"+куча уколов во все места.И не факт,что поможет.А дальше что?Спайки?Так их никак не выявить,узи же не показывает..ЧТО ДЕЛАТЬ,не знаю..Опять-таки,откуда воспаление?С голой попой и пузом по холоду не хожу,как некоторые,в холодной воде не купалась..Откуда и почему все берется?Мечта о ребенке опять рухнула.Как жить?У меня истерики,на всех кидаюсь,ничего не могу сделать.Почему другим все дается само собой,при том,что девушки за собой не особо следят,почему те,кто не хочет детей,их получает,а мне вот так?!И как теперь из этого выпутываться?И реально ли это?Может,есть мнения?..
19.10.2006 16:57:38, М.
28 комментариев
Нельзя так!!!Какой ребёнок захочет придти к истерирующей маме? Прекращай лепить претензии к жизни, научись радоваться дню сегоднешнему! И всё обязательно получится! Чем больше нервничаешь, тем дальше результат!
23.10.2006 22:45:43, Ремоша

Очень они любят наши планы нарушать...
Живи Полной Жизнью, и будь уверена что все будет в СВОЕ время... 20.10.2006 12:28:29, КошМарочка
запомни эти слова"Дети в нашу жизнь приходят по разному.Не важно как,но они будут...если этого очень захотеть..И не важно каким путем они у тебя появились..А еще...бывает просто не время..Вот не время сегодня и все..Но это не значит,что завтра это время не наступит...Наступит-вот увидишь"
20.10.2006 03:49:48, все будет хорошо
Хорошо бы..
20.10.2006 08:47:58, М.
Успокойтесь. Действительно диагнозы не смертельные, все можно пролечить.
Я очень долго ждала своих детей. ни год, ни два и даже не пять, а больше. Само собой не всем всё дается.
Постарайтесь отвлечься от мысли "Хочу ребенка".
Будьте спокойны по жизни, работайте, учитесь, занимайтесь любимым делом, а малыш Вас найдет, поверьте. 20.10.2006 00:46:59, Gulchatai
Я очень долго ждала своих детей. ни год, ни два и даже не пять, а больше. Само собой не всем всё дается.
Постарайтесь отвлечься от мысли "Хочу ребенка".
Будьте спокойны по жизни, работайте, учитесь, занимайтесь любимым делом, а малыш Вас найдет, поверьте. 20.10.2006 00:46:59, Gulchatai
Обидно просто..Столько планировали,и вот тебе..Ну хочется СЕЙЧАС,потому что слишком долго мечтали..
20.10.2006 08:49:44, М.

И что я тебе скажу - у каждого свой путь. И дети разные, и истории разные. Я вот знаю, что мне годы планирования были нужны, чтобы быть такой мамой, какой я стала и слышать мужа и восхищаться им. Это не значит, что годы назад я его не любила, просто иногда общая идея скрепляет людей гораздо сильнее, чем что-то еще, и уровень понимания, терпения, любви, он совсем другой.
И по твоим вопросам по существу:
1. Эрозию можно лечить гомеопатией. А вообще это часто связано с недостатком калия. Значит можно найти, как и где его добавить к организму
2. Воспаление и спайки - есть врач от Бога, которая лечит спайки в трубах и вылечивает без операции! Действительно, у лапары есть побочные эффекты, о которых забывают, у меня от нее трубы закрылись, так что я лапару советовать не буду. И при этом я к тому, что стать мамой есть очень много способов. Ты поплачь сейчас, вытри слезы и действуй! Удачи тебе, помнишь слова из детской песенки "кто ищет - тот добьется!"? 19.10.2006 22:21:01, Симба

Спасибо.Что это за укол такой,где побочный эффект беременность?Скажите название,пойду сделаю!:)Мы друг друга любим,а не детей делаем целенаправленно,но не получается пока из-за известных проблем..
19.10.2006 23:25:54, М.

Спасибо,Симба.Обожаю мультик "Король-Лев":)Насчет эрозии(моей)-это не из-за калия,а от ВПЧ,так что прижгли лазером.Ну да ладно,главное,чтоб не повторилась.Врачи от Бога есть,но точно не в нашей Ж/к,да и мало их в принципе..Вот сейчас уколы-свечки от воспаления делают,посмотрим,как поможет.Не поможет-буду искать другогие выходы,а что еще делать?Два года вот так-из пустого в порожнее,устала просто от этого,вот и написала сюда..С народом пообщаешься-вроде легче,хоть посоветуют что-нибудь..Еще раз спасибо за поддержку.
19.10.2006 22:42:27, М.

Я не хожу в шерстяных колготках..А мешает спайками,вот чем.
19.10.2006 21:01:22, М.

По-больше оптимизма! Вы наверно просто очень молоды еще иначе понимали бы, что своя проблема кажется самой большой..но это не так. Смотря как посмотреть:) 19.10.2006 18:58:04, Leeni
Наверное,так..Но разве проблема с отсутствием детей не самая большая для женщины?Рядовые болячки..Может быть,но не у всех же они бывают,как грипп..Чудеса при беременности действительно бывают,но еще надо забеременеть,вот в чем проблема!Наверное,если бы у меня уже был ребенок,я бы так это не воспринимала.
19.10.2006 19:54:47, М.
Может другие мысли возникнут.
19.10.2006 17:42:06, Прочтите это.
Спасибо..
19.10.2006 21:24:53, М.

А теперь от лирики к физике:)
Если серьезно, то по пунктам:
1. Вы спрашиваете, откуда эрозия и пр. проблемы с шейкой были после всего-навсего первого ПА... Наличие / отсутствие эрозии никак не связно с половой жизнью: они бывают (и довольно часто) и у девственниц: все дело в предрасположенности либо в индивидуальном состоянии флоры влагалища. Все это лечится, прижигается, наблюдается. И женщин с эрозиями и др. проблемами с щейкой масса!
2. воспаление не всегда от холода. Спайки не обязательно должны возникнуть после лечения, что за страшилки?? И их можно диагностировать (рентген труб, лапароскопия), и рассекать (лапароскопия).
Да сейчас все делается, чтобы помочь женщине устранять проблемки на пути к зачатию и вынашиванию детей!
Это я к тому, что не нужно думать, что только у Вас есть такие диагнозы. Если бы Вы знали, какие бывают диагнозы, по скольку лет люди не могут забеременнеть, как тяжко забеременнеть и терять детей (выкидыши, замершие беременности), как порой тяжело вынашивать и т.п.
У меня было две замершие беременности, но, несмотря ни на что, я сохранила оптимизм, искренность, любовь к детям, женщинам, имеющих детей, и не провожаю желчным взглядом проезжающие мимо коляски, потому что знаю и верю, что просто мое время не пришло, а другие - они не лучше и не хуже меня, просто у них Чудо случилось чуть раньше и проще!! Вот и весь секрет:)
Удачи Вам! Искренне! Проверитесь, пролечитесь и будут у Вас детки, поверьте:)
19.10.2006 17:40:48, Rimusha
Спасибо за ответ.Но Вы,конечно,загнули..Кто сказал,что я провожаю желчным взглядом коляски?Бог с Вами!Я хотела сказать совсем другое,Вы меня не поняли про девушек.Откуда знаю,что некоторым легко дети даются?Да у нас куча знакомых,которые "залетели",на двух свадьбах"по залету"я была..Но не вэтом дело,и уж тем более не в зависти.Сравнивая себя с другими,я просто пытаюсь понять,что же Я делаю не так?Почему кто-то,гуляя зимой в летних брюках(это я не выдумала)и куртке до пояса "залетает",а я..Нет,я,конечно,тоже люблю по моде одеваться,ношу короткие куртки и дубленки..Но я все-таки меру соблюдаю-ведь красивыми бывают не только летние брюки..И если дубленка прикрывает попу-для меня это не трагедия(а для подруги-да:))Я стараюсь делать все,чтобы не было проблем,а они есть и не кончаются!
И я прекрасно знаю,как люди не беременеют годами..И именно из-за этого я так боюсь!Я не такая уж молодая-мне 24 года.Лапра?Ее я боюсь еще больше,после нее столько осложнений может быть.Спайки-то рассекаются,а труба не всегда восстанавливается.Знаю я это все,начиталась уже!А главное-сколько на это уходит времени!Я никогда не думала,что это коснется меня..И ладно бы,гуляла я с кем попало,не следила за собой-хоть бы не так обидно было!Я с детства мечтала быть мамой.И на тебе!И что-то после этого не верится в лучшее.Спасибо Вам за доброе пожелание. 19.10.2006 19:24:53, М.
И я прекрасно знаю,как люди не беременеют годами..И именно из-за этого я так боюсь!Я не такая уж молодая-мне 24 года.Лапра?Ее я боюсь еще больше,после нее столько осложнений может быть.Спайки-то рассекаются,а труба не всегда восстанавливается.Знаю я это все,начиталась уже!А главное-сколько на это уходит времени!Я никогда не думала,что это коснется меня..И ладно бы,гуляла я с кем попало,не следила за собой-хоть бы не так обидно было!Я с детства мечтала быть мамой.И на тебе!И что-то после этого не верится в лучшее.Спасибо Вам за доброе пожелание. 19.10.2006 19:24:53, М.

Ну а уж в 24 жизнь только начинается:)))!!!!!!!!!
Удачи! 20.10.2006 10:36:04, Rimusha

Просто в 18 лет все иначе воспринимается..
19.10.2006 23:27:29, М.

С одной трубой родила дочку. Счас увы уже ниодной трубы нет... Но не унывает. Идет дальше. А лет ей больше чем вам...
Измените отношение к происходящему вокруг и происходящему с вами... И все получиться 20.10.2006 01:16:44, КошМарочка
Одно я знаю точно - такие вопросы однозначных ответов не имеют. Кому -то суждено беременеть только посидев рядом :) А кому-то для этого приходится затрачивать огромное количество сил и каждый страдает от своих проблем. Ведь кому-то дети и не нужны, а кто-то не знает каким Богам молиться чтоб их иметь.
Если читать все что пишут о тех или иных способах лечения, зачатия, то лучше просто ничего не делать - лапароскопия плохо, гормоны тоже плохо, ренген труб больно и т.д. Просто когда хочешь ребенка, то всегда надеешься на лучшее. Дети всегда приходят к своим родителям - тем или иным способом. Я вот 10 лет пытаюсь забеременеть, еще ни разу не получилось, но это не мешает иметь мне прекрасную дочку :))) 19.10.2006 21:38:23, -Света
Если читать все что пишут о тех или иных способах лечения, зачатия, то лучше просто ничего не делать - лапароскопия плохо, гормоны тоже плохо, ренген труб больно и т.д. Просто когда хочешь ребенка, то всегда надеешься на лучшее. Дети всегда приходят к своим родителям - тем или иным способом. Я вот 10 лет пытаюсь забеременеть, еще ни разу не получилось, но это не мешает иметь мне прекрасную дочку :))) 19.10.2006 21:38:23, -Света
А дочка просто стала Вашей?Правильно я поняла?
19.10.2006 22:48:20, М.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.