Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбываю

сегодня сделала узи у меня нет имбриона((или может быть это замершая беременность так называется)....
всем удачи....
13.10.2006 15:35:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делала Узи у меня 6 с половиной недель - плодное яйцо видно хорошо и сердцебиение есть , так что я незнаю , могла ли узистка не заметить? 13.10.2006 23:23:58, баниласка
КошМарочка
ты в Москве? Переделай УЗИ у спецов... например на Опарина 13.10.2006 20:56:41, КошМарочка
cell
Переделайте УЗИ!!! Удачи @@@@@ 13.10.2006 16:33:41, cell
Стоп!!! Расстраиваться рано, обязательно нужно переделать узи, желательно в нескольких разных местах!! Мне недавно сделали узи, все оказалось просто ужасно, на следующий день пошла в другое место-все нормально, все на месте:) Удачи!!!!!!!!!!!! 13.10.2006 16:30:00, Олёсик
Присоединяюсь к словам Римуши! Обязательно переделайте узи! И не отчаивайтесь! 13.10.2006 16:12:32, Yaroslana
Rimusha
1. какой срок? 2. переделай обязательно узи в другом месте, для перепроверки 3. даже если печальный диагноз подтвердится, не отчаивайся, нас тут таких много: у меня за последние два года две замершие (это когда у эмбриона останавливается сердцебиение и развитие). Когда эмбрион не видят, это называется анэмбриония, тоже разновидность замершей. Но важен срок! нА РАННЕМ СРОКЕ могут и не увидеть эмбриона в плодном яйце!
В любом случае, держи хвост пистолетом! И удачи!
13.10.2006 16:00:49, Rimusha
ЧеМа
......
13.10.2006 15:50:04, ЧеМа
спасибо за теплые слова. срок 6 недель медицинских.узи переделаю но все врачи которым я обращалась говорили что врач не мог не заметить плод в теле а у меня его просто нет и само тело 8 мм это в 6 недель то...
все равно спасибо за теплые слова....
13.10.2006 16:53:34, Верона
Rimusha
в 8-ми миллиметровом плодном яйце эмбрион могут и не увидеть еще!!! все правильно девочки говорят. 13.10.2006 17:27:41, Rimusha
срок маленький, вполне вероятно что он меньше чем вы считаете. переделать узи обязательно - не раньше чем через неделю а лучше через 2. 13.10.2006 17:18:53, MariaMM
cell
У вас заключение по узи есть? Там обычно указывают на этом сроке "эмбрион неотчетливо". Выпейте валерьяночки и тапком всех тараканов до следующего узи! 13.10.2006 18:05:37, cell
Не поняла:( 8 мм - это размер чего? Плодного яйца, если Вы говорите, что эмбриона не увидели?
Так тогда может быть просто срок еще маленький от зачатия! И надо через неделю просто переделать УЗИ!
13.10.2006 16:57:41, Suvola
да.это размер плодного яйца.плода не увидели там. 13.10.2006 16:59:26, Верона
УЗИ делали 1 раз?
Просто вполне возможна такая ситуация - у Вас поздняя овуляция, и реальный срок от зачатия меньше, чем 4 недели (которые у Вас предполагают врачи)
Переделайте УЗИ через неделю!!!
13.10.2006 17:01:52, Suvola
спасибо немного успокоили. но почему врач не видел плода на узи?и на фото его нет... 13.10.2006 17:04:18, Верона
Стоп. Плодное яйцо увидели? Увидели. Значит беременность есть. И "на фото" это плодное яйцо должно быть - иначе, где врачи 8 мм намеряли?

Через неделю (или хотя бы через 4-5 дней) сделаете еще одно УЗИ, и увидите, развивается беременность или нет. Все:)

Я не зря ссылку в предыдущем сообщении прикрепила с информацией по размерам по УЗИ. Если у Вас 8 мм - плодное яйцо, это значит, что срок от зачатия меньше 3-х недель. И эмбрион на таком маленьком сроке еще действительно не виден!

13.10.2006 17:07:45, Suvola
боже если вы окажетесь правы как вернусь от родителей из другого города с меня все что только скажете!!!!хоть немного надежду дали а то уж я совсем сникла((( 13.10.2006 17:11:47, Верона
Надежду терять - последнее дело. Подумайте, каково малышу, в которого даже мама не верит? :)
В общем, держите хвост пистолетом! Одно УЗИ еще ни о чем не говорит!
13.10.2006 17:14:36, Suvola
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!Я уж тут вообще можно сказать с жизнью прощаюсь образно сижу в слезах и соплях а оказывается врач может быть не прав....
обязательно напишу как что выясниться...
13.10.2006 17:52:25, Верона

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!