Приветик всем! Это я, немного пропавшая Римуша:) Заработалась совсем что-то... Времени писать нет, просто хочу сказать, что я с вами, что я жутко рада за новых полосатиков - легкой вам беременности, девочки, и что сами с мужем через месяц-два приступаем к активному планированию (ТТТ):) Вот такие новости вкратце:)
Всех целую, скоро буду выходить чаще:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень рада тебя видеть! Ну месяц-два это совсем немного, по сравнению сколько уже пришлось ждать :) Желаю чтобы прямо с первой же попытки все у вас получилось!!!!! Флю на тебя!
02.10.2006 17:24:17, Yaroslana
да вроде ничего. НА следующей неделе пойду на узи, бум глядеть что там и как...
03.10.2006 11:08:45, Yaroslana
Римуш, рада тебя читать! Давайте ужо, начинайте, как готовы будете, присоединяйтеськ осеннему буму. Успехов вам скорых!!
02.10.2006 16:43:36, Niura
Спасибо огромное. Я еще пока не сильно осознаю себя в таком качестве - ничего не изменилось пока. Но, надеюсь, что все окончательно подтвердиться и пройдет гладко :-)
Присоединяйтесь! 02.10.2006 16:58:46, Niura
Присоединяйтесь! 02.10.2006 16:58:46, Niura
может сразу?:) зачем ждать? осень урожайна!:)
02.10.2006 16:29:30, планировщица:)
нельзя, у мужа лейкоциты всплыли в спермограмме:(
10-го будем пересдавать, смотреть резалт после лечения, чтобы дали добро (ТТТ):) Я в этом деле больше не спешу, после двух замерших... У меня два года назад зачатие произошло в первом же цикле, а беременность замерла... и в этом марте повторилось то же самое:(.. посему, мы перепроверили и постарались исключить все негативные факторы, чтобы локти себе не кусать за спешку, а там уж как Бог даст... 02.10.2006 16:49:24, Rimusha
да, мы их "выбивали" антибиотиками, физиотерапией, массажем простаты... Резалт 10-го (надеюсь, что он будет хорошим:)
02.10.2006 19:21:17, Rimusha

10-го будем пересдавать, смотреть резалт после лечения, чтобы дали добро (ТТТ):) Я в этом деле больше не спешу, после двух замерших... У меня два года назад зачатие произошло в первом же цикле, а беременность замерла... и в этом марте повторилось то же самое:(.. посему, мы перепроверили и постарались исключить все негативные факторы, чтобы локти себе не кусать за спешку, а там уж как Бог даст... 02.10.2006 16:49:24, Rimusha
А на лейкоциты как-то воздействовать можно?
Конечно, лучше исключить нежелательные факторы. Может через пару месяцев и я тута еще буду:) 02.10.2006 17:08:02, планировщица:)
Конечно, лучше исключить нежелательные факторы. Может через пару месяцев и я тута еще буду:) 02.10.2006 17:08:02, планировщица:)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.