Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.10.2006 10:23:21

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Сходила я таки к врачу. вчера больше течь начало и живот заболел. так что я малого взяла и пошла. Ну обрадовали меня. лежать, тяжелого не подняимать, в горячей ванне не сидеть, никаких половых контактов.Пить этамзилат и воляной перец. Если подтвердится факт беременности. то вероятно это мой режим на ближайшие месяцы. так что неделю назад мечтала забеременеть, а теперь думаю хоть бы не оно. Такой режим не для мамы трехлетнего малыша с постоянно находящимся на работе папой. Лучше уж в другой раз забеременеть. 06.10.2006 14:17:32, barabachka
у меня как то был в середине цикла незащищенный ПА, а потом на 14 день цикла пришли монстры (или что то в этом роде) - наверное сбой цикла произошел :( так до конца и не поняла, что произошло... 06.10.2006 16:12:03, Летиция
Может вы очень хорошо старались и слегка повредили слизистую шейки. 03.10.2006 11:52:43, tatusik
Vahe
К врачу все-таки пойдите! 02.10.2006 00:06:38, Vahe
barabachka
К врачу не раньше чем через неделю получиться. Деть заболел, не с кем оставить. Да и денег муж только в конце недели получит. А полиса у меня нету. 02.10.2006 12:52:54, barabachka
Marina-K
Это нормально :) Долго посидела, кровь накопилась, а потом сгустком вышла или очень большая порция.
У меня так было - нормально это :)
01.10.2006 14:22:33, Marina-K
Vahe
Я очень извиняюсь, но как же это нормально? В севедине цикла кусочки - это не нормально... 02.10.2006 00:07:19, Vahe
ОттО
Там же 5 дней на овуляцию вроде бы как, кусочком так быстро стать не может. про кусочки как печенка прочитала тут, что это эндоментриоз такой может быть. у мн летом кровь не сворачивалась, так таких кусочков полно было, сейчас нетТТТ. 01.10.2006 11:56:20, ОттО
barabachka
Да не как печенка, а именно шарик какой-то слизистый с кровяными прожилками. первый раз такой вижу. и не сидела я. утром только встала. пошла в туалет. а он как прыгнет 01.10.2006 19:22:33, barabachka
Не знаю, нормально это или нет, но у меня при незещищенном ПА такое бывало пару раз. Я для себя это поределила как остатки спермы. Наблюдала потом за ежедневними прокладками пару дней. Все нормально было.
Хоть влагалище у нас и эластичное, но мне кажется, что при ПА могут появляться что-то вроде растяжечек, может капиллярчики какие лопаются.
Но если Вы тревожитесь, то лучше успокоиться визитом к врачу.
02.10.2006 10:36:21, Niura

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!