Привет, вот кажется и дождалась, сижу значиться на работе, а в обед сходила за тестами ( уж больно состояние было подазрительное), дай думаю в туалет схожу *нетерпеливая какая*,а там ...... две полоски.Вот.
ПыСы: кто узнал пока не рассекрачивай-те.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аааааааааааааааа, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нам, пузатикам!!!!!!!!!!!!!!! Млин, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.09.2006 16:45:21, Manunьkа ( 20 )
ну ты,дорогая, и запартизанилась:)) Чемик,поздравляю тебя! Пусть кенгурушечное состояние будет самым радостным временем перед главным событием!
29.09.2006 15:10:35, жесик
Да уж,гы.....Поздравляю тебя,партизаночка ты наша!!!!Флюшки 13ти недельные закрепительные хочешь?!Флюююююююююююююююююююю!
29.09.2006 14:12:03, крошка МЯ

Я тебя поздравляю! Точно ведь осенний бум начался:_)))) 29.09.2006 13:58:14, U_mka
Поздравляю!!!УРРРЯЯЯ!!!
А партизан-то смотрю не очень удался ;))) Учитесь у старших товарищей ;))) (шутка, хотя я и правда старший товарищ, меньше чем на годик правда, но все равно) 29.09.2006 13:24:20, Осенний партизан
А партизан-то смотрю не очень удался ;))) Учитесь у старших товарищей ;))) (шутка, хотя я и правда старший товарищ, меньше чем на годик правда, но все равно) 29.09.2006 13:24:20, Осенний партизан
тоже мне партизан. ты бы стерла регу.... а то-бамс... и сразу ясно- кто. :-)
29.09.2006 12:47:30, Камня

когда пишешь сообщение анонимно, не надо заполнять графы НИК и ПАРОЛЬ
флююююююююююююююююю на тебя закрепительными =) 29.09.2006 12:46:34, Фанта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.