Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяка

Про зачатие и ОК

Очень извиняюсь, если прозвучит всё это несколько глуповато, но читала здесь неоднакратно, про то, что если принимать ОК месяца три, а потом резко прекратить, то шанс наступления бер-ти повышается. Т.е.приём ОК исключительно с этой целью.
А может поделится кто опытом, что принимали и что значит резко прекратить принимать, это просто не начинать с нового цикла или прям в середине.
26.09.2006 16:42:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это совершенно нелогично и парадоксально - пить противозачаточные с отдаленной целью забеременеть :)) тут срабатывает чисто психологический момент - во время заведомого предохранения иногда становятся на место мозги. но этого эффекта можно добиться и презервативом. да и без предохранения тоже. 30.09.2006 12:09:48, MariaMM
Не знаю ни одного человека, которому помог бы этот способ. 29.09.2006 21:32:14, Ремоша
Я пила ОК, Диане-35 кажется называется точно, но пила для того, чтоб цикл стабилизировался, у меня проблемы были с этим. Когда закончила, мы не предохранялись, но в течении нескольких месяцев не смогла забеременеть, а потом плюнула на все и случайно совершенно получилась доча:)). Уж в тот месяц ну никак не ожидала я беременности:))) 27.09.2006 13:45:10, Олёсик
Лотос
Конечно же слово "резко" не подразумевает бросить посередине. Имеется ввиду надо закончить пачку и сразу же перестать предохранятся.
В моём случае, это самый "ребаунд эффект", к сожалению, не сработал. Хотя говорят, что действует.
27.09.2006 11:33:54, Лотос
elenushka
Пила Логест 2 цикла, в следующем забеременела, случился выкидыш на 7 неделе 27.09.2006 11:20:10, elenushka
Я после двухлетнего приема ОК не могла забеременеть целый год. Были проблемы с циклом. Не знаю с ОК это связано или нет. Хотя слышала, что некоторые в первый же месяц после отказа от ОК беременели. 27.09.2006 10:51:03, море
nata2703
да все индивидуально очень, конечно...я полтора года пила, после рождения 1го ребенка, цикл после отмены сразу восстановился и забеременела легко...а у некоторых цикл сбивается и т.п.
27.09.2006 17:38:19, nata2703
А мне врач наоборот все сказала. Я сейчас принимаю таблетки и подумываю о ребенке, сообщила ей об этом, она сказала, что до зачатия, за три месяца нужно прекратить пить таблетки. 27.09.2006 09:27:04, Так мимо пробегала
Это значит не начинать с нового цикла. Если прекратить с середины, то Вы наоборот себе весь цикл собьете и беременеть будет труднее. 26.09.2006 21:20:08, Кира
Пила Логест 3 цикла по рекомендации врача, а потом, допив последнюю пачку перестала. Больше не предохранялись. В результате через месяц произошло зачатие. 26.09.2006 21:17:35, Кира
да, меня тоже этот вопрос очень интересует, а так же если кто-то пользовался ОК именно с этой целью, то какие именно ОК применяли? 26.09.2006 17:10:47, katya_iv
barabachka
Мне врач рекомендовал три-регол 3 месяца, забеременела сразу после отмены, а подруга вообще пила нон-овлон где-то с полгода без недельных перерывов. так что все индивидуально. 27.09.2006 08:52:45, barabachka
Блин, девочки, слов нет одни эмоции- сколько вас -любителей полечить себя гормонами самостоятельно! это очень серьезно, нельзя категорически самой этим заниматься! а то не беременность получите, а гормональный сбой! Сорри, что так жестко, но надо понимать, что есть вещи где должны разбираться профессионалы- то бишь врачи! Желаю вам скорейшего похода к врачам
26.09.2006 17:45:11, Лилёкк
у врача была - все анализы и т.д. в полной норме, говорит если не получится в ближайшее время попей ОК, какие типа решай сама...а я не то что бы решать какие пить, я пока еще в очень больших сомнениях насчет пить ли вообще...поэтому и присоединилась к вопросу Тяка - сама очень интересуюсь этим, но задать такой вопрос как то неудобно было - а так читаю конфу эту регулярно...так что о вреде самолечения уже знаю не только голословно но и на примерах так сказать...
а если по сути - полгода без предохранения, цикл более или менее устойчивый 30-28 дней,а вот уже более полугода никаких результатов :(
26.09.2006 23:33:33, katya_iv
Тяка
Очень похоже на наш случай. 27.09.2006 11:37:38, Тяка
Тяка
Дык речь идёт не о лечении.
А если вы о подборе ОК, то у меня в молодости был такой поход ко врачу в ЖК с целью подбора ОК. Ну и посоветовала она одни, они мне не подошли(кровило всё время), так она сказала, попей другие. А результат тот же. В итоге сказала, что лучше вообще ничего не пить. Типа не для меня они. И весь подбор.
26.09.2006 17:51:31, Тяка
Модно сказать толко одно- это были Хреновые врачи, сходите к нормальному гинекологу, ну нельзя самостоятельно подбирать ОК, нельзя и все! так же как антибиотиками самостоятельно лечиться, сходите в Центр планирования, что ли на Севастопольском, в Садовой центр- там гинекологи вменяемые.
27.09.2006 09:40:56, Лилёкк
cell
Так если вопрос в стимулировании беременности, то все равно хорошо бы к врачу. Сейчас, в основном, для этих целей дюфастон назначают, но для каждого случая - свой диапазон дней цикла.
Проблемы с гормонами, имхо, легко наживаются, но тяжело корректируются.
26.09.2006 18:14:32, cell

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!