Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про витамин Е
Я пока только планирую, поэтому стала регулярно читать Вашу конфу. Спасибо большое за такое количество полезной информации в одном месте. Многие из Вас рекомендуют перед зачатием попить фолиевую и витамин Е. С фолиевой я разобралась, а вот с витаминой Е пока нет, так как от его количества и разновидностей в аптеке глаза разбежались. Вот в этом и весь мой вопрос: какой витамин Е нужно купить (в таблеткаХ, капсулах и т.д.), какого лучше производителя и сколько его нужно в день принимать и до какого срока.
22.09.2006 14:21:09, Пока скроюсь
10 комментариев

При планировании рекомендуют принимать во второй фазе цикла,по 400 1 раз в день.При наступлении беременности постоянно тоже эту дозировку.Я пью "Словакофармы" или "Зентивы".
22.09.2006 20:15:07, крошка МЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.