Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что подскажите?

Девушки, какой вообще может быть план действия:)
сейчас задержка где-то неделя, сделать тест самой или уже можно идти в консультацию, или рано еще. А сомневаюсь, потому что где-то год назад была такая ситуация: задержка, тесты ничего не показывают ( делала неоднократно) но приметы все на лицо, тянуло в низу живота, сонливость, чувствительность... А до ЖК так дойти и не успела, гдето через месяц понервничала сильно и пошли мес-е:(((
21.09.2006 16:19:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему сделать тест вам надо сначала ;)
А потом уже можно наверное к врачу, только думаю не в ЖК, хотя может и там попадаются ответственные и заботящиеся, но бытует мнение, что как-то они с такими ранними сроками не очень приветствуют...По крайней мере меня с недельной задержкой отправили гулять, типа приходите через пару недель. И врач моя не-ЖКшная сказала, что нечего там делать недель до 12 точно.
22.09.2006 12:51:18, Осенний партизан
Тест сделать сначала. потом ХГЧ. потом в консультацию. Так на раннем сроке ничего не увидят, так что спешить некуда. 21.09.2006 20:20:31, Ремоша
cell
так можно и кровь сдать на ХГЧ, там уж ясный результат будет.
21.09.2006 17:02:28, cell
ХГЧ - это что такое? В ЖК это делают? 21.09.2006 17:04:41, сомневаюсь
Магистр
ХГЧ - это анализ крови на содержание хорионического гонадотропина (выделяется хорионом - наружной оболочкой плода, свидетельствует о натуплении беременности. В консультации делают, но в ЖК такое странное отношение к женщинам на очень ранних сроках, что ей-богу, лучше сунуться в платный мед.центр или лабораторию. Опять же при недельной задержке можно сделать тест домашний (с полосочками который), уже должен показать. 21.09.2006 17:21:00, Магистр
Да, меня тоже вот при таком сроке не тянет в ЖК, хотя может сейчас у них отношение изменилось... Но все же послушаюсь советов: для начала побегу в аптеку:))) 21.09.2006 17:35:17, сомневаюсь
Магистр
Да конечно - просто, недорого и относительно бескровно :) только бери сразу три разных :))) 21.09.2006 17:44:25, Магистр
КошМарочка
сдай кровь а потом и на узи можно... ;-) Чего нибудь да ясно будет ;-) 21.09.2006 17:00:33, КошМарочка
Rimusha
при задержке в неделю уже на УЗИ плодное яйцо видно, а Вы еще тест не делали:) Терпеливая:) Желаю удачи! 21.09.2006 16:35:37, Rimusha
:) я не терпеливая, я просто боюсь разочароваться:) В любом случае спасибо за совет. 21.09.2006 16:41:40, сомневаюсь
Rimusha
"предупрежден - значит, вооружен". К тому же, разочароваться лучше раньше, чем позже, слишком уже свыкаешься с мыслью о беременности... Более того, на своем горьком опыте УВЕРЕНА: беременность с самых первых дней и как можно скорее должна быть под наблюдением врача, чтобы успели если чего-то не так вовремя скорректировать (гормоны, свёртываемость крови, групповой конфликт и пр). Но решать тебе, мое дело - посоветовать! И я тебе желаю, чтобы
это оказалась беременность, и чтобы безо всяких проблем:)
21.09.2006 19:55:27, Rimusha
тест же недорого стоит, продается везде, можно сделать в любое время. И к врачу сходить независимо от результата теста. При задержке в неделю Вам точно скажут. 21.09.2006 16:34:03, Олёсик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!