Я вернулась, девочки, спасибо за кулачки. У нас все нормуль, прикрепились где надо и как надо, только мы еще пока совсем маленькие - размерчики все пока только на 4 недельки, самого масика пока не видно, и потому еще и не слышно.
Пойду через недельку-две еще, как раз моя врач должна выздороветь. Тем более что энтот дядечка ваги...(ну вы поняли каким) датчиком не стал делать, чтоб мася не беспокоить, а просто по пузу поводил, так что мог и маловато чего намерять.
Ну да ладно, главное что мы прикрепились где надо, теперь бум расти-расти и расти!
Спасибо вам!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет послеузишный
20.09.2006 16:16:27, Осенний партизан15 комментариев
Ну и слава Богу. И всё-таки не перебарщивайте с УЗИ на раннем сроке.
21.09.2006 20:19:19, Ремоша
Вот и врач моя меня сегодня как следует отчитала, как маленькую, что сама сходила на УЗИ...Как я ей не пыталась объяснить, что лучше одни раз сходить и успокоится - чем нервничать недели напролет. ;))) И наказала раньше 12 недель не соваться больше без веских причин и показаний.
22.09.2006 12:53:24, Осенний партизан

Поздравляю! А след. раз думаю стоит идти с таким расчетом, чтобы сердечко было уже слышно. Я делала (по мед. показаниям) в 5 и 7 недель.
20.09.2006 16:46:49, Yaroslana
В 7 уже все было слышко и видно? Я думаю через пару неделек пойду.
20.09.2006 16:55:46, Осенний партизан
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.