Девочки, родные, я тут с перепетиями конфы совсем запуталась - где теперь кулаков просить? ;)))
По-моему это всего-то мой 2-ой разик, я не злоупотребляю, чессс слово!
Вообщем сейчас они нужны как никогда, записалась на УЗИ на 15-15, не могу больше терпеть, вообще-то поход был запланирован на пятницу, но врач, которая делает УЗИ в моем центре заболела, поэтому решила идти сегодня к другому врачу. Нам шесть неделек без пары дней, надеюсь масик уже будет виден во всей красе! ;)
Подержите кулачков волшебных, а? Мандражирую ужасно!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иду на УЗИ, кулакофф прошу
20.09.2006 09:57:28, Осенний партизан14 комментариев
Девочки, спасибо огроменное всем - только вы держите, не разжимайте, ;))) я уже через часик отчаливаю в сторону больнички - если успею сегодня обратно на работу - сразу отчитаюсь!!!
20.09.2006 13:26:16, Осенний партизан

Держу - крепко-крепко!!! 20.09.2006 13:13:56, Chipik

Не волнуйтесь - все будет хорошо! Желаю удачного похода и первого знакомства с пузожителем:)
20.09.2006 10:22:10, Marimax
Спасибо, я после первых ваших сообщений от умиления уже сижу чуть не плачу, девочки, вы такие душевные...Это видимо и есть этот самый беременный гуляющий гормон, которых так бояться мужья? ;)))))
20.09.2006 10:27:30, Осенний партизан
Не бойсь, прорвемся! а гормоны- это вааще песня! я тут над рекламой "МТС- позвони близким" недавно прослезилась, то ли еще будет! ;))
20.09.2006 10:37:18, Лилёкк
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.