Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,а какие тесты определяют беремен

Девочки,а какие тесты определяют беременность до задержки...?Оч.хочется узнать,беременная или нет а до предполагаемых месячных еще неделя..
20.09.2006 09:53:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисёна&Даша(4г.6м.)
Да кажется нет таких! Хотя стремление очень понятное! :))) 22.09.2006 02:44:48, Кисёна&Даша(4г.6м.)
Вот и я такая же... Беру покупаю штук пять дешевых и штук пять подороже - типа Эвитест, Фрау. Дешевые делаю ежедневно, а подороже через день, через два... Тоже не могу ждать:::((( 20.09.2006 21:44:22, tatusik
barabachka
А я думаю что так рано ни к чему знать даже. все ещё может рассоваться и тогда обидно будет. 20.09.2006 13:41:34, barabachka
Сказочница
у меня до задержки оределил дешевый ева тест, а фрау нифига не оказал. примерно дней за 5 до редолагаемых месячных 20.09.2006 13:28:11, Сказочница
Магистр
а у меня фрау показал за 2 дня до монстров, правда, я ему не поверила :) 20.09.2006 18:29:53, Магистр
Лотос
Среди обычных тестов таких нет. можно сдать кровь на ХГЧ. Диагностически значимый уровень появляется на 7-10 день после зачатия.
Точнее, раньше существовал "мочевой" тест ВВ, но он какой-то глючный, на мой взгляд, и не знаю, существует ли он сейчас в продеже.
20.09.2006 09:57:21, Лотос
Ни фига подобного у меня до задержки за 6 дней все 7 тестов разных показали 2 полоску- это все индивидуально.
Попробуйте купить пожороже Clear Blue, Frau test
20.09.2006 10:34:42, Лилёкк
Думаю,проще уже конкретной задержки дождаться,чем идти за направлением на кровь... 20.09.2006 10:05:46, Кэрри68
Chipik
Зачем направление? вовсе не нужно! хотя, если где бесплатно такой анализ делают - то тогда наверное и нужно оно, но у нас например этим только платные центры занимаются.
Если сильно невтерпеж - то только анализ на ХГЧ :)

а с тестиками лучше не заморачиваться. не только потому, что они могут не показать вторую полоску, так как накопившихся "гормонов беременности" слишком мало, даже если они и есть (и отловить их можно только по крови) - беременность есть, тест ее не покажет, вы расстроитесь - стресс плохо повлияет на ваше состояние и следовательно - на состояние эмбриончика.
а если покажет вторую полоску? но потом - имплантация все-таки не пройдет, беременность прервется сама собой - зачем вам об этом знать?
первые самые недельки зародыш живет по принципу "все или ничего" - и если что не так, если с организмом матери что-то не в порядке, или с самим зародышем что-то не то - беременность прерывается естественным путем.
а знать, что беременность была - но сама прекратилась - гораздо более болезненно, чем не знать ничего и просто слегка расстроится от пришедшей менструации.

так что - может, не стоит до задержки никаких проверок устраивать?
20.09.2006 13:23:32, Chipik
Можно придти в любой диагностический центр и сдать кровь без направления. 20.09.2006 10:26:23, Yaroslana
Магистр
Ну чего так метаться раньше времени?? "Доктор, у меня еще не было задержки, но очень хочется знать, получилось или нет..." как говорится, еще бы сразу после зачатия пришли :) Лишний раз себе вены колоть и прочее, прочее, прочее вышесказанное... а вдруг чего?? 20.09.2006 18:32:49, Магистр

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!