Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои новости

Девочки всем привет! Сто лет не была на форуме, как вы все?
а у меня все так: все таки я развелась. август бвл просто адом. все таки как ужасно все обернулось и жаль что раньше не пошла до конца и довела все до края...муж вел себя ужасно. точно изменял все лето - мерзко. не буду писать но было и больно и обидно и вообще выла...ну а теперь я похоже излечиваюсь)), я снова в хорошем настроении и хотя раны еще есть я хочу забыть, что называается "простить и отпустить", т.к. эта горечь делает хуже только мне, не ему. так что работаю над этим, т.к. сложно конечно все вот так сразу вычекрнуть, но чувств точно нет. осталась обида, но она уйдет. а я хочу быть новой, открытой всему новому и хорошему!
насчет ляли- уверена что не судьба была нам с ним иметь общего ребенка. Мой сынулся кстати очень обрадовался что он ушел, хотя и расстроился за меня. На подсознании стало легче, так что решение все таки было верное. как вспомню- вздрогну.
вот, теперь я одна.
правда есть кое-что...в моей жизни появился неким образом Мужчина Моей Мечты, которого я когджа то любила оч сильно и наверное оказывается люблю до сих пор. Но ситуация сложная...не буду вдаваться, скажу только что чувства есть и у него. Унесенные ветром отдыхают на некоторых эмоциональных накалов между нами)), но будем ли мы вместе -..% маленький..слишком все непросто, для него, он похоже сам боится себя и что может выйти. (ну всегда это было у него)
вообщем вот так...
но в любом случае не зря меня колбасило- все меняется в моей жизни..видимо наступает Новый жизненный цикл, надеюсь в нем все будет более хорошо и радостно..и м.б. ляля от любимого?..:)
18.09.2006 17:15:19,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я очень рада, что вы наконец приняли правильное решение. Желаю вам создать крепкую и счастливую семью в будущем, а пока отдыхайте и набирайтесь сил. И позволю себе небольшой совет: перед тем, как строить новые отношения, разберитесь в своих истинных чувствах и желаниях. Если есть возможность, найдите хорошего психолога, поверьте, это многое даст на будущее. Удачи вам, здоровья и хорошего настроения! :-) 19.09.2006 20:43:37, Shelly
У меня такое впечатление, что Вас кроме мужиков и секса в жизни больше ничего не итересует, а все слушают рыдают....бред какой-то.

Больше времени ребенку,работе и своему внешнему виду уделяйте, а не сексу и мужиками. Тогда и жизнь по-другому сложится.
19.09.2006 19:24:47, extra_new
да, меня интересуют ТОЛЬКО мужики и секс, секс, секс:). 20.09.2006 12:34:33, Italian girl
Полин, всё, что произошло - всё к лучшему. Новая жизнь - это прекрасно.У тебя ЖЖ нет случайно? 19.09.2006 16:56:49, Ремоша
нет, нету. да, Ремош, думаю что все случилось как д.б. 19.09.2006 17:55:27, Italian girl
Maxima
Простого женского счастья вам пожелаю! Вы стали крепче, сильнее и мудрее, а еще у вас есть СЫН, это дорогого стоит:) удачи вам! 19.09.2006 12:22:21, Maxima
будем стараться!!! 19.09.2006 17:56:34, Italian girl
Maxima
:)) 19.09.2006 23:09:57, Maxima
Лотос
Господи. Ну всё что не делается - к лучшему. Наверняка впереди тебя ждёт новая счастливая жизнь. Ты знаешь, как бывает... Вот сейчас тебе кажется, что ещё этот этап не кончился, ты ещё "не простила и не отпустила", но, возможно, уже где-то есть человек, твой любимый и, возможно, всё будет скорее чем ты думаешь: и любовь и ребёнок. 19.09.2006 08:48:30, Лотос
я так надеюсь! конечно еще и грустно и всяко, но уже самое плохое надеюсь позади. и правда где то он есть...не знает еще какое счастье на него свалится:)
спасибо, Лен - хоть кто то поддержал, а не закидал помидорами:).
в любом случае, насчет сына - я считаю, что только он вправе меня осудить или радоваться что у него именно такая мама, а ни кто то другой. он радуется:).
19.09.2006 08:57:39, Italian girl
Лотос
Думаю, даже сын не в праве осуждать. Он должен принимать маму такой, какая есть. Дело в том, что не бывает хороших или плохих поступков. всё дело в нашем отношении к ним. Ты не слушай никого: не слушай моралей, не слушай сентенций на тему: "как должно быть у нормальных людей". Ты слушай прежде всего себя. Определись чего ТЫ хочешь. Тебе же с этим жить. А советчики, сочувствующие или осуждающие - мы все - только прохожие. 19.09.2006 09:02:04, Лотос
+1 19.09.2006 10:45:25, Олёсик
пасиб. насчет любви - конечно оч хотелось бы чтобы получилось с этим Меном. у нас еще с ВУЗА тянется. он самая большая любовь моей жизни, от него я бы и одна родила. 19.09.2006 09:21:11, Italian girl
Не спеши.Ребёнку-то полноценная семья нужна. Новая любовь - это очень хорошо, помогает забыть о твоём бывшем, но девочки правы, больше внимания стоит уделить не иллюзорному ребёнку, а твоему СЫНУ 21.09.2006 20:16:56, Ремоша
Полинка! Что не делается - все к лучшему. Значит, все у тебя впереди. Кстати, все знакомые тебе люди теперь в посиделках обитают - приходи)))) 19.09.2006 08:27:43, ЛАЙМиК
ага, уж вижу что все поменялось. буду заходить! спасибо Лаймик. 19.09.2006 08:58:20, Italian girl
Рада что у тебя все разрешилось. Я бы на твоем месте вместо того чтобы мужчину своей мечты искать (и натыкаться на СЛОЖНЫЕ ситуации) обратила бы внимание на сына, просто чтобы он не вырос несчастным человеком. И, конечно, легко сказать - я не идеальная мать:-) А ты все-таки постарайся:-) Просто уделяй ему больше внимания. И, ради бога, не рисуй себе уже планов про лялю от "Мечты" , и не разменивай опять своего сына на эти миражи. 18.09.2006 23:25:11, Klara-Ce-Ce
я благодарна за все ваши отзывы, но справедливости ради замечу что вы понятия не имеете о моих отношениях с сыном, сколько внимания я ему уделяю и пр. - поэтому конечно спасибо что вы так меня наставляете на путь истинный, но это слегка странно. т.е. ярлык " сын живет не со мной" равен что мать НЕ уделяет ему внимания (должного, большого и по.), не заботиттся, не в курсе дел и т.п.? смешно судить о том что неизвестно. я оправдываться не собираюсь, просто так сложилось что здесь больше рассказывала о своих проблемах с мужем и зачатием, дак с чего выводы что ребенок заброшен??? нужно допускать мысль что вы чего то и более того 90% можете не знать, чтобы давать советы "легко сказать, ты постарайся" - вы знаете что я не стараюсь? извините если резко отвечаю. понимаю что вы добра желали, но "не суди и не судим будешь". 19.09.2006 06:34:49, Italian girl
StarFish
Полиночка, рада что все утрясается потихоньку, и что есть МЕЧТА :-))) и что она жива :-)) значит действительно так суждено было случиться... удачи тебе и хорошего настроения! 18.09.2006 20:16:34, StarFish
спасибо Рыбка!!!да, без Мечты я бы не выжила.. 19.09.2006 17:56:13, Italian girl
Chipik
Счастья вам! 18.09.2006 18:52:52, Chipik
спасибо! 18.09.2006 19:10:06, Italian girl
Магистр
Удачи! :) 18.09.2006 17:52:39, Магистр
Rimusha
Полин, приветик! Значит, так и должно было быть! Никогда не надо жалеть о произошедшем или нереализованном: все это было в прошлом и всё сложилось так, как надо было, как было суждено! Излечивайся окончательно:)
И, кстати, ты не одна - у тебя есть СЫН! Самый важный мужчина в твоей жизни, твой старший ляля:))) Когда ты это осознаешь окончательно и бесповоротно, когда для тебя старший ребенок станет ВСЕМ, тогда Бог пошлет тебе и мужчину, и любовь и шанс иметь еще детей, увидев, что ты ГОТОВА к этому:)
А новый жизненный поворот почти всегда к лучшему, просто сначала это не осознаёшь, а потом это станет аксиомой:)
Удачи тебе!
18.09.2006 17:39:49, Rimusha
Римуш, спасибо, только не совсем согласна с тобой насчет того что не готова была из-за сына. у меня немного другое мнение на этот счет, но согласна что жить с этим мужчиной семьей было неправльно и для сына и для меня и поэтому возможно и ляли не вышло. а материанский инстинкт у всех разный, я делаю все что чувствую и считаю важным для сына, здесь я честна. в любом случае я не идеальная мать но я такая. 18.09.2006 17:54:30, Italian girl
Rimusha
в любом случае, желаю тебе воссоединиться с сыном и, встретив СВОЕГО мужчину, жить всем вместе, одной счастливой семьей:) А там, глядишь, и прибавление будет:) Обязательно! Материнский инстинкт у тебя замечательный, раз ты хочешь и так давно идешь ко второму дитёнку, но и старшему ты тоже так нужна, поверь:)
Я ж тебе по-дружески говорю свое мнение, и тебя не осуждаю, потому как не имею права, не зная обстоятельств твоей жизни:) Ведь ты же сама знаешь, что ребенок - важнее всего на Свете, родная кровь, твое воплощение и продолжение, и ему тоже хочется жить в семье с мамой и папой, а не отдельно!
Посему желаю тебе и твоему сыночку настоящего семейного счастья:)
18.09.2006 18:12:50, Rimusha
ну то что надо жить вместе -да,это важно, и думаю,это будет. мы стреммимся). а пока я пашу - т.к. надо зарабатывать на жизнь. 18.09.2006 18:26:02, Italian girl
Мне ваш настрой понравился :) Удачи. Все будет хорошо :)) 18.09.2006 17:38:03, Irishechka
спасибо!) так на это надеюсь! 18.09.2006 17:54:54, Italian girl
Умница,а я вот всю беременность отмучилась сплошное нипонимание,а как ребенку 2 мес исполнилось постоянные скандалы .я в жизни никогда столько не плакала все вокруг говорят"бросай,хватит!",а я столько раз пыталась разойтись,никак на получается,неуйду говорит ,и все тут,а самой с годовалым ребенком из собственной квартиры уезжать нехочется,за лето я конечно отдохнула,а теперь все по новому.я ведь содержала его практически до родов,пахала как лошадь,и дело свое ему передала,а он все профуфукал.Самое страшное что я каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью ,что я нехочу с ним оставаться,ну а как же ребенок,ведь она в нем души не чает??????????? 19.09.2006 19:59:45, матрешка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!