Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос
Девочки, какие витамины (витаминные комплексы) вы пьете и, если не трудно, уточните, почему? Не ругайтесь, плиз, я просмотрела материал конфы за полгода и на сайт МарииММ сходила. Просто хочется узнать ваше мнение. Статистика, так сказать.
16.09.2006 15:43:18, Магистр
25 комментариев
В первой фазе пью витамин А, во второй витамин Е (Виардо), в определённые дни цикла по схеме аскорбинку.
19.09.2006 16:49:33, Ремоша
Пью фолиевую, Элевит врач назначила только что, т.к. осень, простуды, надо поддержать организм.
18.09.2006 11:29:05, Yaroslana

18.09.2006 11:26:52, Rimusha

Элевит, т.к. посоветовал врач и я считаю хорошим комплексом витаминов. ФерумЛек, т.к. гемоглобин низковат был.
17.09.2006 22:54:15, Аптимистк@

Я пью Алфавит мамино здоровье, потому что там несколько таблеток - витамины "упакованы" по совместимости,значит лучше усваиваются, еще пью витамин Е 400.
17.09.2006 14:11:54, tatusik
Я пока планировала пила виртум форте, а потом перешла на матерну - от прегнавита меня рвало, от матерны очень хорошо кишечник работал всю беременность.
17.09.2006 12:36:00, CooL FoX

Я пила Витрум Форте Пренатал. Что-то Матерна у меня не вызывает доверия :) А сейчас я вообще ничего не пью, а, наверное, надо бы. А еще я пила до 12-й недели и все время планирования фолиевую кислоту и еще какие-то витамины по специальному курсу - мне МарияММ прописывала.
16.09.2006 22:06:10, Ильда
Ай! Да! Забыла! Е + фолиевая! Точно!
А от Матерны у нескольких моих знакомых девочек тянуло живот!
Вот!
16.09.2006 22:15:12, Кисёна&Даша(4г.6м.)

А от Матерны у нескольких моих знакомых девочек тянуло живот!
Вот!
16.09.2006 22:15:12, Кисёна&Даша(4г.6м.)

Мне они нравились по составу, но вот, стоя на пороге второго планирования, я сомневаюсь, что буду опять их пить.
Во-первых, мне как-то расхотелось пить американские витамины.
Во-вторых, во время той Б. и гемоглобин у меня всё равно падал, что приходилось ещё железо пить дополнительно, да и по время ГВ. случилась такая явная нехватка кальция, что пришлось пропить дополнительно Кальций Д3 Никомед.
Может это всё и было нормально, но мне как-то захотелось сменить витамин.
Новый пока не выбрала!
В поиске! 16.09.2006 20:31:56, Кисёна&Даша(4г.6м.)

Вот думаю, что и во время Б. и в процессе подготовки имеет смысл его попить.
Каким-то новым не очень доверяю, их сейчас много появилось. 17.09.2006 11:56:50, Кисёна&Даша(4г.6м.)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.