На УЗИ в районной ЖК нашли у меня "спаечный процесс в области левых придатков". А на сайте у ММ читала, что как раз по УЗИ спайки не выявляют. Ну а врач в ЖК кинулась лечить меня от этих спаек, убеждая меня, что они меня беспокоят(правда я этого могу не замечать), наверняка у меня были раньше различные воспаления придатков(о которых я тоже не знаю).
В общем, может кто сталкивался со спайками. Что это и как с ними бороться?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть воспалительный процесс лечить будут?

У меня спайки справа, никак не боролись. Просто их констатировали (и на осмотре, и на узи) и все. Хотя наверное они разные бывают. Я бы на вашем месте еще поконсультировалась у какого-нибудь врача.
12.09.2006 16:59:54, Yaroslana
У меня вроде тоже как были, но спайки не лечатся, если только не лапара, единственное -можно поехать в какой -либо санаторий гинекологический (нпр Крым "Полтава") и там грязями их вытянуть, чтобы не болело.Лечить можно только воспаление.
13.09.2006 09:57:47, Лилёкк
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.