Дорогие конфяночки! Спасибо огромное за ваши волшебные кулачки!!!! Все у нас хорошо! Ручки, ножки на месте, все развивается как должно! Воротниковая зона и носовая косточка тоже в норме! УРА! Я так счастлива! Просто не передать словами!
А еще... раздаю первые флюшечки!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебя поздравляю и желаю спокойно и радостно доходить до конца! 13.09.2006 11:01:19, Лотос
Ураааа!!!! Поздравляю громко и радостно! Ну, теперь береги себя и малипуську!!!!!
12.09.2006 21:01:46, танцующая змейка в противогазе и ничего не ест

поздравляем! Очень за тебя рада :) Держи мешок каканых памперсов на удачу :) \____/
12.09.2006 15:19:07, Рыбушка и Артёмка
Ланочка,УРААААААААААААААААА!Я так рада!!!!Передай малышику,что он умничка!!!Так держать,дорогая!!!Ну а мы будем на вас равняться:)))
12.09.2006 14:43:55, крошка МЯ

ЗДОРОВО!только не волнйся и береги мася
12.09.2006 14:22:43, solnce из офиса
ой, как я рад! как я рад!!! Светик... просто супер новости!!! поздравляю!!! и флюшки собираю.
12.09.2006 14:20:47, Камня

дождалась я наконец то флюшек от тебя!
мне они ой как нужны!!!!!!! 12.09.2006 13:52:33, Зубатый кысь

P.S. вы с масявриком для меня очень важный ПРИМЕР!!!!!!!!!! Так держать! Ну а мы догонять будем, стараться изо всех сил:)
P.P.S. а уж какие особые для меня именно ваши флюшки - не передать словами:) СПАСИБО! 12.09.2006 13:43:26, Rimusha
А для тебя у меня давно заготовлен красивый мешочек с флюшечками! Спасибо, Риммуш, тебе за поддержку все это время! И давайте догоняйте! а то с кем мы дружить будем?!
12.09.2006 13:47:29, Yaroslana

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.