Поскольку сегодня славный день - ДР Илюшки, то фотки с его праздника.
Илюшка - очаровательное, любознательное и трогательно доверчивое существо. Он такой милый и забавный. Через минуту играет с тобой, как будто знает тебя долго-долго, и так приятно это его доверие. Мы играли с ним в машинки, шариками. Он даже посидел у меня на коленках))))Мы с ним рассматривали картинки на столе. Он тыкал пальчиком и пытлся за мной повторять)))))) А вообще он молодчина - играл с клоунами, выдувал пузыри, покушал, задул свечи, позволил спеть ему каравай, короче - ребенок ЧУДО!!!! А Наталья просто светится от счастья, она всегда лучистая, а тут стала особенной! А Олежка ведет себя как заправский папка))) Спасибище огромное ребята за праздник - было классно!!! Ксю у меня вообще знатная тусовщица, к тому же были в основном мужчины)))) Так что вэлкам на просмотр...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. А это очень нагло попросить фотки на диске? 12.09.2006 23:20:10, Симба
Потрясающие фотографии!!!Поздравляем сладкого именинника и его замечательных родителей!!!!!
12.09.2006 09:52:00, Гайка и Дениска

Эх, какой мы праздник пропустили из-за моей дурацкой работы!!!!!(((( Нат, еще раз поздравляем!!! ВЫ такие красавцы!!!
12.09.2006 00:24:57, Виноград
Спасибо,Натуль,за доставленное на ночь удовольствие!!!Все детки-супер!!!!А Илюшеньке и его Родителям еще раз наше поздравляем!!!!!
11.09.2006 23:52:20, крошка МЯ
Класс!! ушла лонгать-)
Какой все же Илюшка - копия мама-))) Натка, признайся, где рожала?-)))
Какие все наши детки славные - с удовольствием посмотрела. Ну и наша Ксю - прынцесса-))) 11.09.2006 23:50:35, танцующая змейка
Какой все же Илюшка - копия мама-))) Натка, признайся, где рожала?-)))
Какие все наши детки славные - с удовольствием посмотрела. Ну и наша Ксю - прынцесса-))) 11.09.2006 23:50:35, танцующая змейка
они мне почему–то все друг друга напомнили :–) как братья–сестры–кузены :–))) такие класснючие! хорошо, меня там не было, всех бы замучала :–))))
Лайму– приз зрительских симпатий за подписи к фото :–)))
12.09.2006 00:17:14, Sto©KiN'Gal
Лайму– приз зрительских симпатий за подписи к фото :–)))
12.09.2006 00:17:14, Sto©KiN'Gal
ага, мне тоже подписи понравились-)
А сама Лайм - красотка, да? Все хорошеет, хотя, казалось бы, дальше-некуда-) (подходит под обсуждение участника, замодерят, да?-)
12.09.2006 00:19:13, танцующая змейка
А сама Лайм - красотка, да? Все хорошеет, хотя, казалось бы, дальше-некуда-) (подходит под обсуждение участника, замодерят, да?-)
12.09.2006 00:19:13, танцующая змейка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.