Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и мы к вам в ряды...
вот и мы беремешки уже.... 7-8 неделек нам ставят за это время успели побывать на сохранении одну неделю лежали в роддоме в гинекологии-капали капельницы-сделали узи.... предположительно была отслойка в стадии организациии. потом обнаружилось что кровь сворчачивается в 3 раза быстрей чем надо-колю в живот фрксепарин 0,3 еще надо 10 дней потом повторно....пью эпадол,фолиевую, маний Б6, дюфастон и думаю........как же масику там со всеми этими таблетками жветс???? но...очень хотим малышика-делаем ремонт-вьем гнездышко так сказать..... беременности были ...одна очень неудачная чуть не умерла я и масика не спасли. так что я собствеено за вашими чудодейсвенными кулаками и памперсами!
11.09.2006 15:46:07, пока буду скрываться
26 комментариев

Держу крепко-накрепко кулачки!
Здоровьица вам, сил и терпения!
А насчет как там масику с таблетками - почитайте здесь, если еще не читали. Мне очень помогает, я себе распечатала, как только тараканы заползают - сразу читать ;))) 11.09.2006 17:20:20, Осенний партизан
Здоровьица вам, сил и терпения!
А насчет как там масику с таблетками - почитайте здесь, если еще не читали. Мне очень помогает, я себе распечатала, как только тараканы заползают - сразу читать ;))) 11.09.2006 17:20:20, Осенний партизан
спасибо девочки всем. а еще токсикоз мучает просто неимоверный. ем очень мало-практичеки пью соки. муж со мной на этой почве похудел-я ж готовить то не готовлю....а ему скучно да и леньки
11.09.2006 16:18:58, пока буду скрываться

Легкой тебе беременности, Кулачков и памперсов закрепительных по попе... 11.09.2006 16:16:08, КошМарочка

какой чудесный день сегодня... столько партизанчиков...)) эх, почаще бы....
а кулачки зажали.... пусть будет это чудо! 11.09.2006 15:51:06, Камня
а кулачки зажали.... пусть будет это чудо! 11.09.2006 15:51:06, Камня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.