Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет. Год читала. И вот решилась.
У меня уже есть Максимка - мы пошли в 1 класс кстати в этом году:) Последние 2 года хотела второго, но как-то вяло. Вроде и работа не особо денежная, и квартирный вопрос острый. А этим летом как перевернулось все. ХОЧУ ДОЧКУ:) 1 августа была менструация, как раз в отпуске:) и все оставшееся время до сегодняшнего дня не предохранялись. 3 сентября менстры начались, я расстроилась, но что странно - шли они всего 2 дня и перестали, так - помазало чуть. Тест не показал пока ничего. Вот сижу и думаю - могу я быть беременной или нет. Просто помню смутно, что с Максиком практически так же было. Причем в то же время. В октябре тогда показало, что беременна.
11.09.2006 12:33:07, SSlona
20 комментариев

можно уже на узи сходить, должно быть что то видно. Очень советую сходить в арт-мед, чтобы гарантировано было. Жму кулаки.
11.09.2006 13:33:43, Аник
Спасибо за кулачки:) Вроде переживаю - получилось или нет, а вроде и стараюсь не заморачиваться. Вот еще интересно - если гинеколог будет спрашивать последние месячные - будет 1 августа считаться или 3 сентября? Как они срок считают?
11.09.2006 13:42:56, SSlona
Говори что 3 сентября, а на УЗИ если чего срок уточнят. Но честно говоря пока задержка меньше месяца особого смысла идти нету. Загоняют по УЗИ и анализам только что-бы подтвердить факт беременности? Оно тебе надо? Веди здоровый образ жизни, тем более не первый раз рожаешь, витаминчики пей для беременных
11.09.2006 14:03:32, barabachka

необязательно. можно пойти в лабораторию Инвитро и вам за день сделают все. и не будете мучаться.
11.09.2006 13:50:47, Камня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание