Что-то у меня опять подбирается осенний депресс:( Все достало (утомило, забодало,... нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, свое дописать) - погода нелетная(нешашлычная, негуляльная), экзамен этот долбанный с преподом-"самодуром" (тем самым, кот. сказал, что "у вас без коммисии, идите еще поучите" при сделанной задаче и отвеченных фопросах почти всех) сегодня в 16-20(отсыпьте удачи, а?), Варька скандалит который день, мес-е эти(отвыкла я!!!) и вообще что-то давит:(((
Как с этим бороться, а?....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ну, ты чё мамань? Много штоль времени свободного :))) А детки у нас дааааа, не простые эт точно :) Давайте уже в гости к нам - пусть вдвоём тут ноют сидят, а мы гулять пойдём :)
09.09.2006 16:26:05, Рыбушка и Артёмка
Бесь, я и сама работой только и спасаюсь. Хорошо, что загрузили по уши. А так - хоть на стенку лезь, до того материнский инстинкт припёр!!!
09.09.2006 14:30:12, Ремоша

09.09.2006 00:23:35, StarFish
И в пампере-) Такого еще не было-) Должно быть ооочень эротично-)
08.09.2006 23:51:17, танцующая змейка

Глинтвеин!!!
08.09.2006 22:05:21, merm

Но тебе, наверное, некогда, да? 08.09.2006 13:27:37, Лотос

Эхх,Бесёныш,какие твои годы:)) Это не депресс,а скрытая тоска по до- Варениковой жизни. Все через это проходят и не раз,а с регулярным постоянством, знаешь эдакий круговорот мыслей гнетущих в природе. Но проходит,особ. когда экзы сданы,Вареник счастлив и радостен,в душе наступает релакс. А потом опять и так всю жизнь. Так что не бери в голову, а относись ко всему по-философски *сказал Жесик,готовый в приступах тоски порвать близких как Тузик грелку*:)). Все проходит и это тоже пройдет *библейская мудрость*
А лек-во...поход в салон красоты, уход из дома на праздношатание часа на 2 без мужа,детя и ...мобилы, шоппинг, мелочь купишь,а душе приятственно:))
ПыСы: я раньше тока осень не терпела, а теперь все сезоны не долюбливаю. Пессимист,млин, хотя пессимистя- это хорошо проинформированные оптимисты:))
Чмок тя. 08.09.2006 12:31:13, жесик
А лек-во...поход в салон красоты, уход из дома на праздношатание часа на 2 без мужа,детя и ...мобилы, шоппинг, мелочь купишь,а душе приятственно:))
ПыСы: я раньше тока осень не терпела, а теперь все сезоны не долюбливаю. Пессимист,млин, хотя пессимистя- это хорошо проинформированные оптимисты:))
Чмок тя. 08.09.2006 12:31:13, жесик

по-очереди, сдать экзамен, гулять пойти все равно, месячные закончить через пару дней, Варьку за пятку похватать, чтобы она хохотала, а не куксилась. Купи себе что-нибудь приятной, на худой конец вкусное.
08.09.2006 11:58:14, Аник
вот-вот:) Осень - на самом деле, замечательная пора: можно гулять и дышать свежим воздухом, смотреть на желтеющие/краснеющие листочки или приглашать друзей не на шашлык, а к себе в гости, или сидеть по вечерам дома под пледом с мужем, с горячим чаем, с Варькой в охапку, под какой-нибудь замечательный мультик и в приятных раздумьях:)
За экзамен лови кулачки, самодурство пусть препод сегодня после обеда оставит дома и примет экзамен у тебя, поставив "ОТЛ".
Варюнделю желаю хорошего настроения, пусть мамана не расстраивает:)
Ну а мес... мес никуда не денутся, это наша доля, пусть скорее проходят и самочувствие налаживается!
Чмок:) 08.09.2006 12:12:48, Rimusha

За экзамен лови кулачки, самодурство пусть препод сегодня после обеда оставит дома и примет экзамен у тебя, поставив "ОТЛ".
Варюнделю желаю хорошего настроения, пусть мамана не расстраивает:)
Ну а мес... мес никуда не денутся, это наша доля, пусть скорее проходят и самочувствие налаживается!
Чмок:) 08.09.2006 12:12:48, Rimusha
Боюсь, Римуш у вареника щаз не тот возраст когда с ней спокойно посидеть в обнимку можно - по Тёмычу сужу (у них разница 1 день) - с ними в обнимку можно тока бегать или ползать за ними :)
09.09.2006 16:27:33, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.