Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Осень, осень...:(

Что-то у меня опять подбирается осенний депресс:( Все достало (утомило, забодало,... нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, свое дописать) - погода нелетная(нешашлычная, негуляльная), экзамен этот долбанный с преподом-"самодуром" (тем самым, кот. сказал, что "у вас без коммисии, идите еще поучите" при сделанной задаче и отвеченных фопросах почти всех) сегодня в 16-20(отсыпьте удачи, а?), Варька скандалит который день, мес-е эти(отвыкла я!!!) и вообще что-то давит:(((
Как с этим бороться, а?....
08.09.2006 11:56:28,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ну, ты чё мамань? Много штоль времени свободного :))) А детки у нас дааааа, не простые эт точно :) Давайте уже в гости к нам - пусть вдвоём тут ноют сидят, а мы гулять пойдём :) 09.09.2006 16:26:05, Рыбушка и Артёмка
Бесь, я и сама работой только и спасаюсь. Хорошо, что загрузили по уши. А так - хоть на стенку лезь, до того материнский инстинкт припёр!!! 09.09.2006 14:30:12, Ремоша
StarFish
Бесь, проверенный на собственной шкуре метод - сеанс массажа у мальчика с сильными руками :-))) ммм лепота (томно закатывая глазки и потягивая больную спину) 08.09.2006 23:42:15, StarFish
гммм-))) В валенках?-)))) 08.09.2006 23:44:54, танцующая змейка
StarFish
тю, валенки то я и не заметила :-))) 08.09.2006 23:50:56, StarFish
Главное, чтобы отдельно за валенки на зачарджили-))) 08.09.2006 23:51:50, танцующая змейка
StarFish
не думаю... они тут все в ассоциации, чаржат одинаково куда ни плюнь... хотя за экзотику нужно платить, ясен пень :-))) 08.09.2006 23:59:50, StarFish
приносить свои валенки-) 09.09.2006 00:07:28, танцующая змейка
StarFish
за это двойную прибавку возьмут - потому что с переодеванием дороже :-)))
09.09.2006 00:23:35, StarFish
ваше solnce
неа...в пинетках:)гы-ыыы:)))) 08.09.2006 23:46:00, ваше solnce
И в пампере-) Такого еще не было-) Должно быть ооочень эротично-) 08.09.2006 23:51:17, танцующая змейка
StarFish
ыы в пампере и галстуке :-))) как в анекдоте :-) 09.09.2006 00:00:20, StarFish
ваше solnce
между прочим нам костюмчик подарили-черные брючки,белый жакет и ГАЛСТУК-умора-сфотаю пришлю тебе:))) 09.09.2006 00:05:28, ваше solnce
StarFish
фотай! а я своему купила белую рубашку и клетчатую жилетку (спереди клеточка сзади черный сатин ) - лепота!!! у папки днюха будет, будем щеголять :))) 09.09.2006 00:11:36, StarFish
ваше solnce
нет,сфотаю в памперсе и галстуке:))) 09.09.2006 00:09:41, ваше solnce
и в валенках-))))) 09.09.2006 00:11:56, танцующая змейка
StarFish
и на конкурс :-)))
а разве такие маленькие валенки бывают?
09.09.2006 00:15:56, StarFish
StarFish
гыыыыыыыыыы
08.09.2006 23:50:29, StarFish
Глинтвеин!!! 08.09.2006 22:05:21, merm
Chipik
Красное вино и любящий муж! эта комбинация отлично помогает :) 08.09.2006 16:18:04, Chipik
Магистр
А мне вот на первом году жизни ребенка не помогало.:( А вот плед, кофе и кино - сафсем другое дэло :)главное, что бы без мужа и без детя - уставала от них сильно. 08.09.2006 16:44:29, Магистр
ЧеМа
Бесь, махай на все рукой и айда к нам на Урал, осень у нас АБАЛДЕННЫЯ жара стоит 26-28 шашлык устроим, гони нафиг свой депрессняк, я маленько не поняла, а какие у тебя экзамены осенью? 08.09.2006 13:54:55, ЧеМа
Лотос
Дождь, безусловно, задолбал уже. Но надо как-то крепиться. Я нахожу спасение в книгах (фантастике). Села и.....улетела от реальности. Как наркоманка.
Но тебе, наверное, некогда, да?
08.09.2006 13:27:37, Лотос
barabachka
А я радуюсь что жара спала. Дождик прошел, травка зазеленела. Да и вариантов что надеть себе и ребенку на много больше 08.09.2006 13:17:01, barabachka
Эхх,Бесёныш,какие твои годы:)) Это не депресс,а скрытая тоска по до- Варениковой жизни. Все через это проходят и не раз,а с регулярным постоянством, знаешь эдакий круговорот мыслей гнетущих в природе. Но проходит,особ. когда экзы сданы,Вареник счастлив и радостен,в душе наступает релакс. А потом опять и так всю жизнь. Так что не бери в голову, а относись ко всему по-философски *сказал Жесик,готовый в приступах тоски порвать близких как Тузик грелку*:)). Все проходит и это тоже пройдет *библейская мудрость*
А лек-во...поход в салон красоты, уход из дома на праздношатание часа на 2 без мужа,детя и ...мобилы, шоппинг, мелочь купишь,а душе приятственно:))
ПыСы: я раньше тока осень не терпела, а теперь все сезоны не долюбливаю. Пессимист,млин, хотя пессимистя- это хорошо проинформированные оптимисты:))
Чмок тя.
08.09.2006 12:31:13, жесик
Магистр
Чашка горячего кофе,в нее ложку коньяку и щепотку корицы, большое вкусное пирожное со взбитыми сливками. Еще бы сопливую мелодрамку о большой и чистой любви, но это уже на любителя. Удачи! 08.09.2006 12:09:28, Магистр
по-очереди, сдать экзамен, гулять пойти все равно, месячные закончить через пару дней, Варьку за пятку похватать, чтобы она хохотала, а не куксилась. Купи себе что-нибудь приятной, на худой конец вкусное. 08.09.2006 11:58:14, Аник
Rimusha
вот-вот:) Осень - на самом деле, замечательная пора: можно гулять и дышать свежим воздухом, смотреть на желтеющие/краснеющие листочки или приглашать друзей не на шашлык, а к себе в гости, или сидеть по вечерам дома под пледом с мужем, с горячим чаем, с Варькой в охапку, под какой-нибудь замечательный мультик и в приятных раздумьях:)
За экзамен лови кулачки, самодурство пусть препод сегодня после обеда оставит дома и примет экзамен у тебя, поставив "ОТЛ".
Варюнделю желаю хорошего настроения, пусть мамана не расстраивает:)
Ну а мес... мес никуда не денутся, это наша доля, пусть скорее проходят и самочувствие налаживается!
Чмок:)
08.09.2006 12:12:48, Rimusha
Боюсь, Римуш у вареника щаз не тот возраст когда с ней спокойно посидеть в обнимку можно - по Тёмычу сужу (у них разница 1 день) - с ними в обнимку можно тока бегать или ползать за ними :) 09.09.2006 16:27:33, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!