Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться своей радостью! (длинной!!!)

С вами, милые жительницы теплой конфы!
Радость на столько велика, что даже не знаю, с какой стороны начать сообщать:) Пожалуй, с самого конца – неделю назад на УЗИ нам нашли мальчика, а вчера мы перешагнули рубеж в 20 недель!!!!
А 4 года назад все только начиналось. Начиналось радужно и с мечтами о скором пополнении. Тогда же 4 года назад я нашла эту замечательную конфу! Почерпнула много для себя интересного, ну и минуты ожидания в хорошем виртуальном коллективе за хорошей беседой как-то быстро пролетали.... С минутами пролетали так же и месяцы и скоро отсчет перевалил за год... Мы немножко стали роботами, мысли все крутились вокруг одной только темы – каждый месяц обязательно находились признаки того, что вот-вот будет чудо, жили мы только в одном пространстве с оглядкой о том самом «вдруг», которое почему-то все не наступало.... Хочется полететь в отпуск – и сразу мыслишка, а вдруг малыш в это время будет прикреплятся, и мы полетом навредим; хочется немножко вина - то же самое вдруг; покататься на велосипеде – не, осталось пару дней до решающего дня, когда можно сделать тест, не буду пока напрягаться, а вдруг .... В какой-то момент этих самых вдруг в голове зародилось так много, что просто невозможно было дальше как-то реально и здраво мыслить.... Пришлось тихонечко уползти с конфы и заставить себя забыть о ее существовании, чтоб не расплодить еще больших «вдруг». Да и голову надо было привести в порядок - организм просто отказывался существовать в таком стрессовом состоянии. Где-то с полгода мы понемногу перестраивали себя и причесывали свои мысли, и просто думали о том, что наше время еще не пришло, но оно уж точно не за горами - нам просто еще дается немного времени пока только для себя, и уже этот кусочек времени надо наполнить чем-то хорошим и запоминающимся! С прихода к такому пониманию вся жизнь опять наполнилась красками, мозги немного освободились от ненужной оковы. Это было действительно так. Фактически, мы в гонке за нашим желанием просто потерали частичку своей жизни, где-то длиною в год. Но с другой стороны – очень рады, что мы во время остановились, и смогли перестроится! Да, нельзя сказать, что мы совсем вычеркнули желание деток , нет, мы просто более спокойно и без горячки подошли к дальнейшему выполнению нашего желания. Как бы между делом, между отпуском, просто когда была минутка и желание, понемногу, и неспеша, чтоб опять не заполнить голову только одним, мы продолжали обследоваться. Следующей на очереди была уже только лапароскопия, к которой мы исключительно морально сначала готовились пол-года – просто не было того ощущения, что я прямо сейчас готова на это пойти. В окрябре прошлого года таки прошли и эту «страшную» процедуру! Оказалось, что кое-что таки мне подправили - убрали легкую непроходимость , прижгли опять же легенький эндометриоз и с наилучшими пожеланиями отправили дальше дышать полной грудью!
Что в итоге сыграло ключевое значение, даже сложно сказать... Просто, наверное, звезды наконец-то расположились в нужном порядке и в мае месяце у нас поселился будущий топотыжка! Можно сказать, что почти сюрпризом:) Потому что вроде сильных поводов ему завестить в то время мы не давали – сказывалась загрузка на работе и частые мужнины командировки. А тут вдруг оказалось, что уже надо готовиться к появлению малыша!
И по сравнению с прошедшими 4 годами ожидания, ожидание первого похода к врачу, первых пинков, самого января месяца, когда должно родится наше счастье, длится, как нам кажется, на много длиннее.
Нашему парню уже целых 20 недель! А у нас осталось всего 20 долгих недель чтоб успеть все приготовить к появлению малыша!

.......................
Немного о признаках, которых я как и все очень ждала и в себе пыталась найти. Оказалось, - еще одна истина - у всех все индивидуально! У меня на данный момент только один основной признак - легкие пиночки! Ну и как в дополнение к нему - это уже небольшой животик. И все. Больше ничего из положенного при наступлении беременности у меня не наблюдалось!
.......................

Сказанные далее слова говорили многие девочки, и будут они повторятся еще не раз - У всех желающих обязательно будут детки, рано или поздно, трудно или легко, но они обязательно прийдут! В эти слова сложно верится (да и мне в свое время тоже в них не сильно верилось) в периоды отчаяния, когда кажется что вот меня все на свете обошло стороной. Но эти слова обязательно всплывают и рано или поздно превращаются в правду! Главное – не складывать ручки и идти на встречу к своим желаниям своим путем! Никто его за нас не проделает, но ведь в конце пути нас всех ждет по прекрасному пухленькому малышу, а некоторых и сразу несколько малышей!

Удачи вам всем и наискорейшего исполнения самых заветных желаний!!!

Еще P.S. Наташе-Гаечке просто огромадное спасибо за классную поддержку и просто за то, что мы с тобой за это время не потерялись!
07.09.2006 16:34:31,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки, большое за такие приятные поздравления! Самой даже иногда не верится, что это все правда:)
Еще раз от всего сердца хочу каждой из вас пожелать малышат! Ведь таких замечательных девочек и будущих мамочек малыши просто не могут обойти стороной! У каждой из нас свой путь к малышам, но мы ведь все сильные, и обязательно все получится и обязательно "прийдут" наши малыши, надо просто протянуть руки на встречу друг другу!

P.S. рега у меня где-то тут есть, просто за давностью времен не могу найти пароль. Побьюсь еще немного в поисках и если совсем не найдется, то заведу новую.
08.09.2006 23:33:38, Гномка - Ира
Спасибо тебе Ира за замечательную историю, тронула меня до слез. Ты так точно описала мысли и страхи, желания девушки которая хочет стать матерью... будто это обо мне написано. Мы уже год как стараемся и хотим, вот уже настал тот момент когда я каждый месяц думаю о том что можно а что нет. Что может быть сейчас все получится. Но пока все нет... Ждемс! и конечно надеемся!
А тебя поздравляю и желаю здоровья и счастья тебе и твоему будущему малышу.
08.09.2006 17:34:18, Таtusha
Поздравляю с долгожданным пузожителем!!! ура!! 08.09.2006 12:06:48, Капашита
Rimusha
спасибо за замечательный рассказ, за то что поделилась с нами... Поздравляю с экватором, здоровья тебе и малышу:)
Я сама придерживаюсь жизнеутверждающей позиции: побывав за два года планирования дважды беременной, и пережив две неразвивающиеся беременности, улыбаться и идти дальше, конечно, не так-то легко, признаюсь честно, но я стараюсь изо всех сил, ради будущих детей: чтобы у них была не чокнутая и зацикленная на неудачах мамашка, а полноценная мама, психически уравновешенная и твердо стоящая на ногах. Неудачи сделали меня в чем-то даже сильнее и позволили иначе взглянуть на многие вещи, и теперь я точно знаю, что отрицательный опыт - тоже опыт, а потому бесценен! Жизнь одна, и все плюсы и минусы в ней, тоже есть жизнь, во всех ее проявлениях!
Удачи тебе и рождения здоровенького малыша, и, в будущем, даже не одного:) Ну и всем нам когда-нибудь, В СВОЕ ВРЕМЯ, здоровеньких малышей:)
08.09.2006 11:29:12, Rimusha
JULIA_JULIA
Спасибо за такой интересный рассказ! 08.09.2006 10:33:42, JULIA_JULIA
Mermaid
ПОздравляю!!! 08.09.2006 07:18:40, Mermaid
Симба
Вау, я тебя поздравляю и помню тебя прекрасно!!! 07.09.2006 23:24:54, Симба
Магистр
Хорошо как написала :) Удачи тебе, счастья и любви :) 07.09.2006 23:09:28, Магистр
StarFish
Поздравляю и легкой второй половиночки!!! 07.09.2006 22:09:25, StarFish
поздравляю! супер–новости 07.09.2006 19:23:42, Sto©KiN'Gal
Chipik
Эх.. как приятно такие сообщения читать! сидишь и улыбаешься...
Вот честно, кроме здоровья, даже не знаешь, что и пожелать :) Счастья вам - большого-большого!
07.09.2006 19:05:47, Chipik
Ирочка, поздравляю! Вы молодец, и правы во всем! Я тоже чувствую, что в погоне за малышом уходит время - и уже не год, а совсем много лет. Правда, стараюсь заполнять время, душу и голову другим, но не всегда это удается.
Наши малыши всегда находят нас, и ваш топтыжка подтвердил это!
Счастья вам!
07.09.2006 18:46:46, рыжая собака
Спасибо! Очень хочется пожелать и тебе (давай на ты:)) такого же счастья, в которое даже и сейчас верится с трудом!!!!! Пусть и ваш малышик уже скоро заявит о себе! 07.09.2006 18:55:31, Гномка - Ира
Спасибо! Ир, а что ты не регистируешься? 07.09.2006 22:21:44, рыжая собака
Ой, поздравляю от всей души!!!!!!! Легкой беременности и здоровья вам с малышом!!!!!!
07.09.2006 18:40:02, танцующая змейка
Спасиб! 07.09.2006 18:52:06, Гномка - Ира
Спасибо за рассказ! Счастливой вам второй половины беременности, легких родов и здорового малыша! :-) 07.09.2006 17:46:39, Shelly
Спасибо! Спасибо большое! 07.09.2006 18:50:08, Гномка - Ира
Очень рада за Вас!!!!И спасибо за такой замечательный топик!!!!!Легкой Вам второй половинки и радостной встречи с сыночком! 07.09.2006 17:09:25, крошка МЯ
Спасибо большое за пожелания!! 07.09.2006 17:43:22, Гномка - Ира
Иришик, очень очень рада, даже просто счастлива за вас: за тебя, за вашу замечательную семью, за вашего Топтыжку, который пришел к таким замечательным папе и маме!!!!
Поднимаю за вас бокальчик кваса, одной рукой собирая вещички в посылку;-))
Чмок!
07.09.2006 16:41:01, Гайка и Дениска
Наташик, просто огромадный тебе такой большой СПАСИБ!!!! 07.09.2006 16:48:16, Гномка . Ира

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!