Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Накрываю полянку!!! На скатерти-самобран
Накрываю полянку!!! На скатерти-самобранке мясо запеченое, пирожки жаренные с картошкой, перец фаршированный, бутеры с икоркой красненькой, ну там зелень-мелень всякая, помидорчики-огурчики, арбузики-дыньки, персички, виноградик. Пьем винцо хранцузское белое и красное (кому како нравится), тортик, понятное дело, йогуртный. Короче, 32 мне сегодня стунуло :)))
31.08.2006 22:37:38, Люпин
15 комментариев

Счастья и исполнения всех самых заветных желаний!!! 01.09.2006 15:08:21, DanaSmile
Поздравляю С Днюшечкой!!!!Счастья,радости,здоровья и много любви и нежности!!!!Кушать не могу:(извиняйте,я мысленно ДЗЫНЬ за именинницу!
31.08.2006 23:03:47, крошка МЯ
Ураааа, за дважды 16-летнюю:)))
31.08.2006 22:49:35, memrmmr
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.