Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К старшим!!!!!
И челую вас крепко!!! Письмо получила, пЫшу ответ:))) 31.08.2006 22:26:29, merma
И челую вас крепко!!! Письмо получила, пЫшу ответ:))) 31.08.2006 22:26:29, merma
зависит от того, со скольки лет у них идет младшая группа. у нас вот в саду в этом году в младшей группе детки с 4-х лет. На самом деле, все таки надо смотреть на месте. Это вроде так кажется, что шустрота - это признак развития. На самом деле у детей с годовалой разницей может быть очень большая разница!!! просто в развитии, то что 4-х летке дастся легко и быстро, для 3-х летки будет ОЧЕНЬ тяжело. так что я бы на твоем месте не спешила. идите в ясли. потом на месте посмотрите, что и как. толкая его к старшим, ты можешь повесить непосильную ношу на него(((
31.08.2006 20:26:25, ЛАЙМиК
лучше к более старшим, но если группа переполнена у старших деток, то я бы шла к малышам (как в Ералаше - зато я тут самый умный-))) - в таком возрасте не только развитие важно, но и ухож и внимание. А если там воспитатели в мыле от большого количества детей, то ни развития вам иам не будет, ни ухода... Вобщем, по обстановке смотрите.
31.08.2006 18:28:54, танцующая змейка
31.08.2006 18:28:54, танцующая змейка
Да,Свет,смотри по обстановке,ну и по своему ребенку.Никто кроме тебя лучше не скажет,потянет он более старшую группу или нет.И конечно,поговори с заведущей,объясни ей свое желание.Если места есть,должны пойти навстречу.
31.08.2006 18:32:53, крошка МЯ
Даночка, мне кажется, лучше к деткам постарше. Если сейчас у Валерки скачок в развитии, ему ни в коем случае нельзя останавливаться, надо тянуться вперед. Если заведующая действительно замечательная, то все можно объяснить. Ребенку же очень важно, чтобы было за кем тянуться, причем всегда. А в чем-то старшие ему и помогут.
У меня есть к тебе несколько вопросов. Можно письмом? (срочного ответа не жду). 31.08.2006 17:45:01, рыжая собака
У меня есть к тебе несколько вопросов. Можно письмом? (срочного ответа не жду). 31.08.2006 17:45:01, рыжая собака
Мое мнение однозначно идите к более старшим детям!!
С ними и интереснее и быстрее учиться получится))
Просто обоснуй это тем ..что до школы вам осталось 4 года. и вы просто не успеете пройти всю садовскую программу. младшая.средняя.старшая. подготовительная. - ясли не влезают)) 31.08.2006 17:25:13, Капашита
С ними и интереснее и быстрее учиться получится))
Просто обоснуй это тем ..что до школы вам осталось 4 года. и вы просто не успеете пройти всю садовскую программу. младшая.средняя.старшая. подготовительная. - ясли не влезают)) 31.08.2006 17:25:13, Капашита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.