Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова неудача...

Вторая (или десятая - как считать) попытка ИИ оказалась безрезультатной... Пытаюсь повиливать хвостом, но сил нет.
31.08.2006 14:15:48,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай, держись. Будет и на нашей улице праздник, чесс слово! 01.09.2006 19:03:58, Ремоша
Р.Г.Беська
Машуль, сочу:(((
посоветовать пока ничего не могу:(
31.08.2006 22:28:44, Р.Г.Беська
Держись, Собак! 31.08.2006 22:27:10, mermrida
КошМарочка
Собака хочешь я тебе про свою собаку расскажу? я ей тоже ИИ делала... и тоже усе упустую. А ценник на такие услуги для животных ОХ какой. Да еще и в России не делают ;-(((
и поверь было тоже ОЧЕНЬ обидно... а ведь у нее ни проблем с ХГЧ, ни с МФ нету ;-((((

31.08.2006 21:13:33, КошМарочка
Одна такая рыжая
Тезка, собачка, ну не переживай! Дай себе отдохнуть месяца два, не думай ни о чем - но не предохраняйся. :) 31.08.2006 20:14:37, Одна такая рыжая
КошМарочка
ППКС - главное НЕ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! А нос вешать не смей ;-))) 31.08.2006 21:14:17, КошМарочка
Можете смеяться, но мы с мужем вообще никогда не предохранялись (ну три месяца мне пришлось ОК пропить, но это после воспаления было, давно уже). так что я даже и не знаю, как это делается... 01.09.2006 10:04:30, рыжая собака
Юлёна
Машуль! Не отчаивайся! Ты же прекрасно знаешь, что малышик придет тогда, когда его совсем не ждешь. Значит сейчас просто не время. А малышик придет обязательно! Ты это заслуживаешь. И вот увидишь, скоро уже будем встречаться не только с Беськиной Варварой, а еще и с нашими малышами! 31.08.2006 20:02:03, Юлёна
Песенька,обидно ужасно,но унывать нельзя!Держись!Я про эти методы мало чего знаю,поэтому давать советы не берусь.Кулаки за тебя пожмакиваю:)) 31.08.2006 18:35:42, крошка МЯ
Держись, Барбосик! Не отчаивайся - одним шагом ближе стало, да?-) 31.08.2006 18:24:07, танцующая змейка
держись, а? все должно получится, обязательно 31.08.2006 16:25:32, Аник
cell
держись! желаю найти силы не сдаваться и при этом не циклиться, чтобы все получилось! хвост пистолетом и пусть волшебство произойдет! 31.08.2006 18:32:49, cell
Только не давай отчаянию поселиться в сердце! 31.08.2006 16:25:29, жесик
DanaSmile
желаю найти в себе силы не сдаваться!!! 31.08.2006 16:10:04, DanaSmile
Не расстраивайся! и главное - не отчаивайся! Все получися! 31.08.2006 15:09:12, Yaroslana
Поздравляю с очередным шагом к мысли не тратить время и деньги на ИИ... 31.08.2006 14:52:33, экошница
В неудачные проценты можно попасть всегда и везде... Я искренне рада, что вы попали в другой процент, но у нас показаний к ЭКО нет... 31.08.2006 17:38:58, рыжая собака
Надеюсь, вы понимаете, что обидеть вас я не хотела. Просто это суровая правда жизни, а не утешалки... К сожалению, знаю массу людей, которые, потратив впустую много лет на лечение и ИИ, все равно пришли к ЭКО и очень жалели о том времени. Очень, очень мал процент успеха у ИИ, к сожалению. 31.08.2006 20:28:45, экошница
KengaLU
согласна...

я тоже советую подумать насчёт эко. инсеминация даёт очень низкий процент успеха. и елси уже 2 инсеминации не дали положительного результата, то стОит подумать об эко. ну или об усыновлении.
01.09.2006 07:15:08, KengaLU
На самом деле безрезультатны уже не две, а десять (!) инсеминаций, просто восемь из них делали в таком центре, где никто не беременел, у них были всяческие махинации с анализами и банком спермы, врача потом судили (ладно, не будем о грустном).
Об усыновлении думаем, дали себе полгода на сбор документов и еще несколько месяцев на то, чтобы "залечь на дно" (будем скрывать, по крайней мере, не афишировать).
В ЭКО как раз и напрягает то, что деньги, которые на него нужны можно потратить на уже реально существующего малыша. Большие это для нас деньги, ЭКОшные (хотя потрачено, конечно, не меньше, но не все разом). И очень страшно именно ЭКОшной неудачи - все-таки для организма это не проходит бесследно... Так что я пока в растерянности. Если поделитесь своим опытом, буду благодарна!
01.09.2006 10:09:36, рыжая собака
Если готовы к усыновлению и имеете возможность, так о чем вообще разговор, конечно, усыновляйте. У нас по разным причинам этой возможности категорически нет. И также никакой ИИ нам не светило - тяжелый МФ. Поэтому кроме ЭКО выхода не было.
Деньги тоже казались очень страшными, но оказалось, что при очень конкретной цели и двух зарплатах на бездетную семью это вполне реально и за довольно короткое время. Жили на з/п мужа, мою откладывали полностью и не прикасались вообще. Отказались от отдыха на юге, от кафе-ресторанов-театров-кино-прочих развлечений. В питании отказались от деликатесов, полуфабрикатов, лакомств. Вовсе не голодали, нет. Просто ели очень простую еду, приготовленную только дома. Не покупали новую одежду и обувь, благо хватало старых запасов.
И оказалось, что куча денег раньше уходило бог знает куда. А сейчас они аккуратно складывались в кучку. Итого на первую попытку накопилось месяцев за 5. У нас две обычные средние московские з/п, ни один из нас не олигарх. На вторую попытку было решено брать кредит, а дальше будет видно. Ну вот пока вроде хватило одной попытки, хотя пока путь не пройден до конца. Но мы очень тщательно выбирали клинику и врача, чтобы не попасть в такую ситуацию как вы со своими 10-ю ИИ...
Организм мой на данный момент особо не пострадал. Я знаю людей, которые идут на 10-ю попытку и тоже живы. Хотя, конечно же, бывает всякое, гарантий никто не даст. Это наш риск...
01.09.2006 11:05:58, э
В какой клинике вы делали, я знаю, мы там весной были, предварительно договаривались. А у какого врача? Еще вопрос (можно не отвечать): тяжелый МФ - это что?
У нас ситуация примерно такая же, реально накопить месяцев за шесть-семь, восемь максимум (лето позади и мы уже отдохнули, от отдыха решили не отказываться, поскольку силы в любом случае понадобятся).
01.09.2006 15:37:35, рыжая собака
Наш врач сейчас сама в декрете :) Перезаразила всех пациенток и пошла рожать :)))
Да там в общем и целом все неплохи, но рекомендуют традиционно Зорину, как самую опытную и эмбриолога Хилькевич, как одну из основоположниц этого метода в нашей стране. Эмбриолог, учтите, это чуть ли не важнее, чем врач-репродуктолог. Особенно, если вам светит ИКСИ! Это именно он своими золотыми ручками делает вам деток :)
Тяжелый МФ не хотела бы озвучивать конкретно, да это и не так важно - возьмите любую его форму, при которой невозможно самостоятельное зачатие, вот и будет тяжелый.
01.09.2006 16:05:56, экошница
А можно я спрошу - почему? Просто я со своим АФС не беременею ни фига (5-й год пошел) и думаю уже о различных вариантах.. 31.08.2006 17:59:13, Lepidopterosa
Дело в том, что у нас две проблемы - МФ и мои периодически вылезающие антитела к ХГЧ. Последнее вроде бы в этот раз пролечила. У мужа - снижение подвижных и морфологически нормальных (по 10-20% в среднем), но после лечения очень высокая концентрация (всегда больше 100 млн в мл). Это показатели на ИИ, а не на ЭКО. Если же проблема в антителах, то ЭКО бессмысленно - происходит отторжение на очень ранних сроках. Кроме того, 4 тыс рублей и долларов - деньги разные, второе для нас, как и для многих, не очень легко собрать. А в неудачные проценты попасть можно всегда, только при ИИ их где-то 80, а при ЭКО - 60, что тоже немало. Я не противник ЭКО, но если мы на него пойдем, то не раньше чем через полгода, хотя бы потому что оно очень плохо совмещается с работой и зарабатыванием. 31.08.2006 20:15:17, рыжая собака
Я поняла, спасибо. Мне не светит, значит - у меня антитела высокие по всему спектру (кроме антиспермальных) 01.09.2006 19:02:11, Lepidopterosa
если проблема в антителах, то я не совсем понимаю, как делать ЭКО в такой ситуации. В ЭКО овуляция вызывается уколом ХГЧ, плюс часто делается укол ХГЧ для поддрежания имплантации эмбриона (это как раз можно опустить), плюс при потенциальной беременности двойней ХГЧ будет в два раза выше с самого первого дня после имплантации... 31.08.2006 22:13:16, Natalya L
В этом-то и проблема, мы даже прегнил в этот раз при ИИ не кололи. Пока антитела пропали (пролечилась дексаметазоном), но опыт показывает, что это ненадолго... 01.09.2006 10:11:00, рыжая собака
elenushka
Держись! Мы с тобой :) 31.08.2006 14:37:49, elenushka
ЧеМа
Рыжульчик не отчаивайся;) 31.08.2006 14:34:06, ЧеМа
Девочки, спасибо! Я стараюсь! 31.08.2006 17:39:23, рыжая собака
Если моя инфа будет полезной - буду рада, короче у меня подруга в Твери (150 км. от Москвы) работает гинекологом в центре Планирования и говоорит, что приезжают оч. много женщин на подготовку ЭКО, дело в том, Что в Твери эта подготовка ГООРаздо дешевле, а потом уезжают в Тверь делать само эКО, так что вот. А врачи в Твери хорошие- там Медакадемия оч. крутой в России считается
01.09.2006 14:40:36, Лилёкк и солнечный зайчик
Сорри- "уезжают делать эко в Москву-" извините ошиблась, тупею с беременностью
01.09.2006 14:42:37, Лилёкк и солнечный зайчик
Спасибо за инфу, только от нас Тверь в другую сторону от Москвы, так что смысла нет. До Москвы скоростным поездом пять часов. В Нижнем одна очень неплохая клиника (мы там сейчас делаем ИИ), остальные, увы, отстой. Есть еще хороший центр в Чебоксарах, но мы уже как-то настроились на Москву, а в Нижнем есть кому вести беременность после ЭКО (если решимся, конечно). Счастливой вам беременности! 01.09.2006 15:43:06, рыжая собака
Спасибо, желаю поскорее и вам стать мамочкой ! :)
01.09.2006 16:12:18, Лилёкк и солнечный зайчик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!