Девочки, простите за грусть, которую я вам принесла...
Спасибо ВСЕМ вам, за кулачки, молитвы, соболезнования... Но Владька решил, или кто-то еще решил, что это не то время, не те люди, или не те обстоятельства...
21 августа я стала тётей...
на девятый день я стала тётей Ангела...
Боль безумная...
Но все, как в тумане, как будто не со мной происходит...
Сегодня мы попрощались с нашим Ангелом, вся семья подержала его на руках, все рассказали ему, как его ждали, кто как готовился, как его любят... и отпустили с миром...
Сестренка моя оказалась очень сильным и смелым человеком, чего нельзя сказать обо мне в ее годы (21 ей сейчас). А малышу, моему племяшу я сказала спасибо за то, что никогда мы не узнаем какую беду он отвел от всех нас...
НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОГО ПЕРЕЖИТЬ!
Отдельное спасибо Тигре_Наташе, которая просто стала членом нашей семьи, которая так же радовалась, переживала, тратила свое время, нервы, деньги для того, чтобы спасибо Владьку.
Спасибо Алене Кузькиной матери - она нашла нужные слова, чтобы поддержать нас и Марину в частности. За ее доброту и великодушие.
Просто спасибо, что такие люди ЕСТЬ!
Дай Бог вам всем любви и здоровья!
Отвечать на этот пост необязательно. Я знаю, что вы скорбите вместе с нами и радуетесь за нашего ангелочка. Можно просто послать в пространство добрую мысль - я вас услышу!
ВСЕМ ЧУДЕС!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас очень мудрая и любящая семья. В такую семью обязательно еще придут дети. 31.08.2006 16:04:42, irinad

Я,вот уже восьмой месяц мама Ангела(((((( и знаю,как это трудно((((.Если у Вас или у Вашей сестрички возникнет потребность пообщаться с мамами,потерявшими деток,то заходите к нам на форум. 31.08.2006 12:38:46, бусина*
........
31.08.2006 09:19:53, Виноград
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.