Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off. Вот мы и родились!
Девочки, милые, всем приветики! Забежала на минуточку сообщить, что наша дочурка родилась 20 августа строго в назначенный день:) Вот такая пунктуальная наша крошка, весит 3130 и 50 см рост. Конечно же она самая красивая! :) А мы наверное самые странные родители, потому что совершенно не знаем как ее назвать %)В воскресенье нас выписали домой ( из-за меня немного нас задержали). Сидеть на попе пока нельзя, поэтому пишу лежа на полу на боку :) Роды у меня были практически идеальные, я обязательно потом напишу отчет. Машу на всех какаными-писаными памперсами!!!! Всех целую и люблю!
29.08.2006 14:14:34, Жужелка
16 комментариев
Жужа,поздравляю!!!!!Большущего вам здоровья и растите на радость!!!!!
31.08.2006 18:40:53, крошка МЯ

Жужелочка, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой вам на радость!
29.08.2006 22:22:11, sacura
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и счастья вам всем! Ну и с именем уже определяйтесь для своей Жужи-)
29.08.2006 18:55:16, танцующая змейка

памперсные махалки - ловлю судовольствием, а вашей семье - счастья и здоровья! 29.08.2006 17:18:01, Chipik

Иванита! Ура, поздравляю! Как раз сегодня думала о тебе, как у тебя дела. Рождение твоей дочурки - это чудо, и, мне кажется, надо, чтобы это отразилось в имени! Целую!
29.08.2006 15:21:10, рыжая собака

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.