привет всем!
я жива-здорова (если кому-то интересно и кто-то меня помнит)
дела у нас так себе - из квартиры выселили, сейчас живем со свекрами... собираемся вместе с мужем в отпуск ближе к октябрю - думаем, куда бы можно было поехать, покупиаться и позагорать (но не Турция и не Египет)
если кто-то знает о Греции или был там - буду благодарна за совет
планирование наше пока стоит на месте - продолжаю лечить зубы, да и всю прошлую неделю провалялась на больничном - то ли отравилась, то ли еще какая бяка с кишечником((
вот такие пироги.
рада за новых беремешек) держу кулаки за всех, кому надо!!!!!!!!!
кысь
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там хорошооо 30.08.2006 11:09:49, famius

Греция - отличная страна, была я там, правда, лет 6 назад. Но не знаю, насколько там можно купаться в октябре... тепло-то точно будет, а вот вода - не знаю. Надо найти хорошее крупное турагентство, и все эти нюансы с ними прояснить:) А то еще будете мерзнуть на пляже:) 29.08.2006 13:56:29, Rimusha

да ладно не переживай, все будет нормуль 29.08.2006 13:34:53, elenushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.