Девочки, приветик! Спасибо вам всем еще раз за поддержку в трудную минуту :) Очень причтно знать, что твоя судьба не безразлична многим людям (большинство из которых даже не видели тебя не разу)!
В пятницу меня выписали с диагнозом дизфункция и рекомендацией продолжить лечение в ЖК. Для меня так и не понятно пока что со мною было, может миома шалит так. Но результаты УЗИ мне не сообщили, и я не знаю изменилось ли она как-то. Гистология должна быть готова в конце недели, заберу ее и пойду к врачу -выяснять что это было и что делать дальше.
Еще раз всем СПАСИБО огромное!
Я вас всех люблю, радуюсь за новых беремешек, держу кулаки за тех кому это нужно! (простите что редко пишу, настроя сейчас нет)
ЧМОК!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением!!!Поправляйся,Ленчик!!!И не грусти ,наши кулаки с тобой!!!!!
31.08.2006 18:46:00, крошка МЯ

Прорвемся, куда деваться, какие наши годы, просто не всегда же все гладко, и проблемы на пути бывают, однако, надеюсь, что у нас уже все проблемы позади (хватит уж с нас страстей!:)) и впереди все такое радужно-гладко-чудесное:) 29.08.2006 18:29:25, Rimusha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.