Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.08.2006 13:35:29

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КУЗЬКИНА мать
ржу-ни магу! 28.08.2006 22:02:38, КУЗЬКИНА мать
гыыы-)))) 28.08.2006 20:44:08, танцующая змейка
забейте на расчеты :-))) у некоторых вон двойняшки в один день зачатые разнополые получаются. Вероятность 50%, если у вас нет семейной тенденции, что рождаются только одни мальчишки или одни девченки. 28.08.2006 18:20:09, Natalya L
Так муж может сказать, что зуб болит и антибиотики пьет или делать вид, что пьет, за ним, что следить будут? 28.08.2006 18:04:17, Фа-мажор
Вот не понимаю я этого "если я ещё как-то могу отмазаться, то мужу точно не удастся". Что за манера у нашего народа обязательно заставлять всех вокруг пить, даже если человек не хочет :(( Нас все время этим достают, а мы с мужем практически не пьем - просто не любим.
Я бы на Вашем месте оставила все как есть, а всех заставляющих пить послала темным лесом. Поверьте, что покойному абсолютно все равно, что Вы и Ваш муж выпьете за упокой его души. Поэтому пейте оба воду минеральную и планируйте дитенка.
Хотя Ваши расчеты - это, конечно, песня :)) Так серьезно, с точностью до дня, у нас никто еще не подходил к планированию (по крайней мере на моей памяти) :))
28.08.2006 17:34:49, Ильда
Только дело в том, что если день икс уже расчитан, то
1 - яйцеклетка уже сформирована
2 - спермики оплодотворять ее будут те которые сформировались дней эдак 70 назад ......
поэтому ваша сегодняшняя выпитая водка, на сегодняшнее зачатие врядли как то может повлиять:) ИМХО
28.08.2006 14:39:00, CooL FoX
solnce и солнечный зайчик
офф Анютк ты как?100 лет не слышались:((( 28.08.2006 15:21:29, solnce и солнечный зайчик
Вроде жива:) Отдыхали в турции со всем дет садом, теперь носимся - готовимся к школе:) Я активно поселилась в конфе до года, частый гость там, тебя там один раз видела:) Как вы? Позвони мне чтоль уже :))) 28.08.2006 23:37:26, CooL FoX
Rimusha
ЭЭЭЭ, ничего себе подход, все до дня расписала:) Каждую каплю водки заранее предусмотрела:) И пол (хотя как - непонятно, потому как пол зависит ТОЛЬКО от мужчины - какой из его сперматозоидов (носитель X или Y) у него шустрее окажется, тот пол и получится от слияния с твоим единственным женским X (XX - девочка, XY - мальчик:)) Я бы не стала так сУрьезно подходить, чересчур зацикленно выходит...
Я два года назад себе такого напридумывала: и, самое интересное, забеременнела в "нужный" месяц, с первого раза, а беременность оказалась неразвиваюшейся:(
А потом спустя год снова то же самое... Я и подумать не могла, что за два года успею два раза побыть беременной и остаться в итоге без малышей:((( Теперь просто живу и радуюсь, планирую потихоньку. Дети - это ЧУДО, не всегда нам подвластно, чтобы это чудо пришло в определенный день и час... это же не сапоги купить в магазине, хотя с этим тоже облом может выйти (раскупят, размера нужного не окажется в запланированный для покупки день и т.д.).
Человек предполагает, а жизнь располагает, хотя, конечно, это твое дело... я от души хочу пожелать, чтобы получилось у тебя все максимально так, как ты хотела бы, а циклиться не надо:)
28.08.2006 13:56:03, Rimusha
А вдруг не получится? В следующий раз только через год, да? 28.08.2006 13:42:27, хаха
barabachka
Через три года, не раньше. 28.08.2006 15:54:27, barabachka
barabachka
Так чтобы по всем возможным тестам получилась девочка - надо успеть до конца месяца. в следующем вероятность уже меньше. Я уже точно собралась второго рожать и если будет мальчик то ничего страшного конечно, плакать не буду. Ну уж очень девочку хотелось. просто самой смешно, обложилась таблицами и программами как звездочет какой-то, а тут такая нестыковка. Хотя мы сына сделали на Новый год и ничего, все нормально. Но то случайно получилось. а специально планировать забеременеть в подпитии стремно 28.08.2006 13:58:12, barabachka
То есть вы это все на полном серьезе, да? То есть вы правда считаете, что вот так вот раз! и все с первого раза срастется? :))))) Счастливый здоровый человек... Бывает же такое... Искренне желаю вам удачи :)))))) 28.08.2006 14:03:12, хаха
barabachka
Чем черт не шутит. а вдруг? Опыт уже в этом деле есть 28.08.2006 14:04:49, barabachka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!