Девочки, милые!
НАМ НУЖНО ЧУДО!
В среду моего племянника везут в Бакулевский кардиологический центр (благодаря Тигре_Наташе, которая просто стала Ангелом-хранителем Владика, она сделала для нас невозможное, без нее мы бы еще две недели или больше томительно ждали ответа из Москвы). Ему нужно продержаться до этого времени, хорошо перенести дорогу (авто и авиа, а потом опять авто). А в Бакулева - нам тоже НУЖНО ЧУДО! Порок (а их несколько) из разряда очень тяжелых, но я думать не хочу о каком-то ином исходе, кроме полного выздоровления нашего Владьки!
Сейчас мой племяш в реанимации, на лекарствах, с кислородной маской, но удивительное дело - несмотря на все седативные препараты недельный малыш узнает голос и чувствует просто присутствие своей матери! Выражая это двигательной активностью и открыванием глаз. Мед персонал даже запретил маме с ним говорить, потому что ему нельзя двигаться, чтобы не усиливать кислородное голодание.
В общем, осталось всего ничего - ЧУДО, ЧУДО, ЧУДО! Ваши кулаки и молитвы я тоже считаю чудом! Спасибо!
Я планирую быть в Москве, чтобы поддержать сестру, в среду или в четверг. Буду рада, если смогу увидеться с моими любимыми планировщицами!
В реге фото, которое я сделала через 12 часов после родов, тогда мы думали, что все замечательно с его здоровьем...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи! Помоги этому малышу! Даруй ему жизнь и выздоравление ,а его родителям и близким силы и терпение!
Абиссинк ,а как же так, почему этот порок не обнаружили при беременности? 29.08.2006 00:00:07, penka
Абиссинк ,а как же так, почему этот порок не обнаружили при беременности? 29.08.2006 00:00:07, penka

Ириш, молимся за вас всех!! Пусть все будет хорошо! Малыш обязательно выздоровеет!
28.08.2006 17:37:55, Ильда

И не разжимаю!!!!Пусть маленький Владуська все хорошо перенесет!!!!очень верю в Чудо для такого сладкого мальчика!!!!@@@@@
28.08.2006 12:48:14, крошка МЯ

Однако, ищите варианты операции не в России... Это дорого ОЧЕНЬ, но если наши откажутся, возможно возьмутся те...
Обрати внимание на Германию ... 28.08.2006 11:43:20, КошМарочка
Ириш, держим и молимся за Владеньку!!! Держи нас в курсе, и если что-то нужно будет обязательно сообщай!!!
28.08.2006 11:01:11, Гайка и Дениска
Молимся и держим кулачки...Все будет хорошо, иначе и быть не может.
28.08.2006 10:52:48, доберМАМ (1,6)

Ириш, я и не думала разжимать кулачки! Молюсь за его здоровье! Я думаю, что девочки подтвердят, что вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь! ПУСТЬ ЧУДО СЛУЧИТСЯ!!!!
28.08.2006 10:45:49, Yaroslana

Ириш, а вам терпения и мужества: все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! 28.08.2006 10:44:56, Rimusha
Будем молиться, чтобы совершилось чудо! Сил вам и особенно вашей сестре!
28.08.2006 10:41:02, рыжая собака
Держим крепко-крепко все имеющиеся кулаки! Держись малыш, всё обязательно будет ХОРОШО!
28.08.2006 10:38:52, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.