Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ кулинарный
Поможите. Хто-нить пиццу в домашних условиях печет? А то я свой рецепт потеряла:(((((((
А сегодня купила новые формы для пиццы, надо же обновить. Киньте проверенными рецептами тоненького теста для пиццы.
Пасиб
25.08.2006 21:59:43, Подушка
13 комментариев
ой теста не знаю, а пиццы знаю... но мы →
ой теста не знаю, а пиццы знаю... но мы обычно дрожжевое берем в магазине, просто раскатываем тоненько... и потом что мама, что муж делают пиццу очень густую в плане начинки, так что... совсем тонко не канает
26.08.2006 00:18:58, StarFish
А у меня большая начинка в форму не влезет:)
26.08.2006 08:20:57, Подушка
неправильная у тя форма :-))))
тогда попробуй с кабачками пиццу, просто кусочками сверху порежь, и фетой засыпь - мням!!!
26.08.2006 20:51:27, StarFish
Ириш - рецепт есть и проверен - тесто т →
Ириш - рецепт есть и проверен - тесто тонкое и хрустящее. Только завтра напишу - муж гонит дубиной от компа. ок?
25.08.2006 23:52:52, КУЗЬКИНА мать
Ален, пасиб, буду ждать:)
26.08.2006 08:16:32, Подушка
Подунь, а я как раз тесто в магазине пок →
Подунь, а я как раз тесто в магазине покупаю, а вот сверху, сверху сама:-)
Советую вот такой топинг: томатный соус, сверху сыр, красный болгарский перец, лук, грибы, и зеленые оливки. Ням!
25.08.2006 23:25:47, Vahe
Ваечка, пасиб за начинку, тесто хочу сама мастрячить:)
26.08.2006 08:07:44, Подушка
ну наконец такой важный вопрос подняла!! →
ну наконец такой важный вопрос подняла!!!Ириш я тоже парюсь с пиццей-из инета распечатано немало рецептов а проверенного нет:)))пасиб тебе за своевременный вопрос
25.08.2006 23:04:01, solnce и солнечный зайчик
Ага, хоть что-то акромя чая написала:))) Погонют, ой, погонют нас из планировочной:)))))
26.08.2006 08:04:31, Подушка
Давным давно взяла в кулинарии этот реце →

Давным давно взяла в кулинарии этот рецепт! очень вкусно получается))) "в 350 мл теплой воды развести 25 г дрожжей щепотку сахара и почти половину муки ( муки всего пойдет около 500 г). Оставить минут на 15 подходить, потом, как запузырится и увеличится, добавить соль, пару столовых ложек раст масла (лучше, конечно, оливкового, но я и обычное подсолнечое использую), оставшуюся муку и хорошенько вымесить тесто. Аккуратнее с мукой, сразу всю не сыпьте - у меня иногда меньше уходит. Если тесто прилипает - можно смазывать руки маслом растительным. Это лучше, чем муки добавлять. А то может тесто жестким получиться. Вымесили хорошо - и на часок под салфеточку подходить. Вдвое увеличится - делите на 3-4 части ( у меня форма для пиццы, круглая, с гофрированным краями - 4 пиццы получается), раскатываете, растягиваете даже скорее*-) - в форму. Потом смазываете кетчупом-маойнезом-томат. пастой, ну и начинку - как оыбчно. Я по здешнему совету после смазывания присыпаю тесто сыром немного, а уж потом начинку - и сверху оставшийся сыр. Так начинка не разваливается.
Вот. Кто ел - говорят, что тесто идеальное для пиццы*-)) "
25.08.2006 22:18:30, Nasta
Пасиб, попробую! :)
26.08.2006 08:01:35, Подушка
Потерпи до 31-го,моя мама приедит,она по →
Потерпи до 31-го,моя мама приедит,она потрясающие пицы печет и очень простенькие.
25.08.2006 22:12:59, жесик
Жесик, твой рецепт подожду, тока по нему буду в следующий раз печь:)
чмок тя
26.08.2006 08:21:48, Подушка