Приветки всем тут!
Наверно, уже пора в реге поменять фотку дочки на свою, но рука не поднимается :) Я тут к вам - можно? За вторым :) А первая, дочка моя Иришка, в реге! Ей сегодня исполняется два (!!!) годика! :)
Началось мое пассивное планирование - я сегодня сделала прививку от краснухи, теперь 3 месяца низя.
Кому чаю?:) у меня - с мятой :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вот именно - за вторЫМ!! Мальчика теперь хочу :) Но девочку буду любить и беречь не меньше, если получится! Я ж знаю, что с ней надо делать:))) одна-то уже есть))) 26.08.2006 22:31:35, Maxima

А мне еще говорила, что с такой разницей маленькой смело (моему ведь 3 года через 2,5 недели)))))
А с прививкой ты прям метеор)) сегодня уже сделала! класс!))) Жду через месяца 4 в Беременной) 25.08.2006 22:21:04, Nasta

Ну я-то пока пассивно планирую :)
А прививка - сколько можно откладывать?! А так - узнала, приехала и сделала. Плечо теперь болит :((( 25.08.2006 23:19:31, Maxima
Юлька, поздравляю именинницу и тебя с двухлетием!! Пусть тезка растет и дальше такой красивой и умной!!
А тебя с началом пассивного планирования :) 25.08.2006 22:10:44, Ильда
Как приятно и неожиданно тебя тут видеть:)))
Спасибо два раза ))) Но пока я пью ОК, впереди еще две прививки и поход к стоматологу...уууууу 25.08.2006 23:20:49, Maxima
А тебя с началом пассивного планирования :) 25.08.2006 22:10:44, Ильда

Спасибо два раза ))) Но пока я пью ОК, впереди еще две прививки и поход к стоматологу...уууууу 25.08.2006 23:20:49, Maxima
Стоматолог - это да... А я тоже тут вроде как планирую, но у нас все еще ГВ, поэтому похоже пока планирование безрезультатно :)
25.08.2006 23:59:35, Ильда

СО второй днюшечкой Вас! И поскорей перебраться к соседям!
25.08.2006 21:55:47, жесик
спасибо)) Иришка такая общительная девушка растет :) Интересно, ЭТО планирование на СКОЛЬКО затянется? Дочку мы 1,5 года планировали... Как вспомню, так вздрогну
25.08.2006 23:23:08, Maxima

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.