я уж сегодня совсем обнаглею и попрошу у вас ещё кулачков, на этот раз для старшенькой...
задумала ей мама (т.е. я) весчь нехорошую - будет сегодня соски лишать... решение принято, отступать некуда... подержите кулачков, чтобы не очень болезненно прошло, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас вот сегодня первый день как одно кормление в сутки :) рассказывала, что молоко пошло к котятам, потому что они маленькие, еще сосиски есть не умеют, а у них мама-кошка по делам ушла :) 25.08.2006 23:36:45, Кузьманя
Конечно,можно!Я тут вспомнила,как свою отучала,она уже большая была,года два почти,но расстаться не могла.Мы жили на даче,и у соседей у каких-то постоянно плакал грудной малыш.Я предложила отнести соску малышу,чтобы он не плакал:))Танюшка согласилась и целый день ходила гордая и всем рассказывала,что отдала свою соску маленькому,она большая уже,а малышу нужнее...:))Вечером не может никак уснуть,крехтит,ворочается....А спрашиваю,что случилось?А она:"Мама,забери все-таки у этой противной малышки мою соску,я немогу без нее уснуть!"Объяснила,что малыш спит с соской,не могу изо рта выдернуть.Прониклась,уснула...и все:))
25.08.2006 21:47:36, крошка МЯ
ну вот и моей щас почти 2 года, в садик пойдёт, а в садике соски нельзя. да мне кажется, что она уже и так готова с ней расстаться. надо было только сделать этот шаг...
25.08.2006 22:05:49, Фанта

Фантик,приготовься к противостоянию не одного дня. Я с бутылками боролась до 3-х лет,пока девушка сама от них вынужденно не отказалась.
25.08.2006 21:42:39, жесик
5 минут назад уложила без соски, уже минуты 3 тихо (сначала, конечно, принялась плакать)... так что я всё-таки надеюсь, что у нас это быстрее пройдёт. к слову, от груди и бутылки она отказывалась сама и довольно рано по-сравнению с ровесниками
25.08.2006 22:03:01, Фанта

Жму!!! 25.08.2006 21:36:44, Подушка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.