Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять за кулаками
Девочки я опять за кулаками. Просто настроение такое гадкое, и страшно. Помните писала про головную боль и синусит. Ну вот рентген не показал никакого синусита, никакого восполения, а лоб все болит. Врач говорит - может просто воздух давит в синусовых пазухах. Назначил ингаляции, и т.п. Но если через неделю не проидет - назначит компьютерную томографию, чтобы "икплючить вариант опухоли мозга". Девочки, ради бога помолитесь за меня, чтоб до этого не дошло. Страшно мне. Просто страшно.
24.08.2006 20:24:14, Vahe
47 комментариев

Все наладится!! 25.08.2006 06:33:17, Mermaid

Ваечка, кулаки держу! А ето не мигрень у тебя??? И меня она обычно так и выглядит - с давлением в пазухах и отеком слизистой. Тебе какое лекарство помогает?
25.08.2006 05:11:00, Сакура и Вишенка (6 mes)
Сакур, никакое не помогает. Адвил пью и кларитин, и Назакорт, и никакого эффекта. Спасибо за кулачки!
25.08.2006 05:49:52, Vahe

ПОпробуй что то для мигрени специально - Imitrex, Maxalt.
Если поможет - значит точно мигрень. Мне при мигрени все остальные как мертвому припарка... Выздоравливай! 25.08.2006 08:00:14, Сакура и Вишенка (6 mes)
Если поможет - значит точно мигрень. Мне при мигрени все остальные как мертвому припарка... Выздоравливай! 25.08.2006 08:00:14, Сакура и Вишенка (6 mes)
Ваюш, не бойся - кулачки с тобой!!! Слушай, может ты на физио походишь, оно хорошо это дело лечит, если прросто воспаление какое
25.08.2006 02:51:28, StarFish s nota
Спасибо, Фиша. А фотографии у вас замечательные. Степан такой беленький, сладенький:-)
25.08.2006 05:50:38, Vahe

А кулачки с тобой, конечно!!! 24.08.2006 23:13:12, Одна такая рыжая

а вот что забыла - последняя вакцина (ну ты поняла?) стоит около 1000 рублей кажется чуть меньше 24.08.2006 23:13:20, КУЗЬКИНА мать
Ваечка ничего подобного нет, я держу кулаки, а ты выбрось дурные мысли. У меня тоже есть такое свойство: любая болячка - сразу себе диагноз рак ставлю. Все будет хорошо. Может тебе просто нужно отдохнуть? У меня есть подруга она последние 10 лет живет с жуткими головными болями, проводили все исследования какие можно - ничего не нашли. А боли остались. Так то вот.
24.08.2006 21:34:41, Аник
страшно отставить. радоватся заботливому врачу... он просто перестраховывается. все будет пучком. но пасаран!
24.08.2006 21:29:10, Sto©KiN'Gal

К звездам обращусь ,но паниковать прекращай! 24.08.2006 21:25:03, КУЗЬКИНА мать

Ваечка,солнышко,даже и не думай о плохом!!!!!Может,это действительно,мигрень у тебя так проявляется?У меня когда приступы бывают,тоже глаз с той стороны,где боль больше хуже видит....Буду держать за тебя кулаки и молиться!!!!!Не болей!!!!!!
24.08.2006 20:48:49, крошка МЯ

Млин, поменяю нафиг ник с такими советами!
Солнышко, кулаки держим, молимся!-(( Что же это такое? Анушка, ты только не паникуй, ладно?
Ань, а как он болит? Как воспаление, это не мигрень, да? Чем снимается?
Просто у меня при мигрени всегда именно лоб болит и сильно, мне тоже сначала чего только не прогнозировали, а потом выяснилось, что так мигрень может проявляться... 24.08.2006 20:28:26, танцующая змейка
лоб болит как воспаление, при нажатии - больно. А голова болит справа, как-то странно, даже не болит, а как-то тяжела, ну или как "тенжн хедейк". Мигрени у меня никогда не было еще (ну когда-нибудь же надо начинать? :-)). У мамы правда хронические сильные мигрени, "надеюсь" это от нее унаследовала.
Меня просто беспокоит что правый глаз у меня чуть хуже левого видит. А это иногда бывает при плохом...:-(
Просто у меня что-то нервы ни к черту в последнее время. С этими перелетами, с этой долб. грин картой, с паспортом, и нагрузкой на работе - муж говорит что у меня это просто "от нервов"... Какой-то дикий страх. Но вот с родителями поговорила, им рассказала, теперь легче стало. Вот такая я эгоистка. Просто нужно молиться за лучшее... и наверное делать больше добра людям. 24.08.2006 20:44:54, Vahe
Ань, а как он болит? Как воспаление, это не мигрень, да? Чем снимается?
Просто у меня при мигрени всегда именно лоб болит и сильно, мне тоже сначала чего только не прогнозировали, а потом выяснилось, что так мигрень может проявляться... 24.08.2006 20:28:26, танцующая змейка

Меня просто беспокоит что правый глаз у меня чуть хуже левого видит. А это иногда бывает при плохом...:-(
Просто у меня что-то нервы ни к черту в последнее время. С этими перелетами, с этой долб. грин картой, с паспортом, и нагрузкой на работе - муж говорит что у меня это просто "от нервов"... Какой-то дикий страх. Но вот с родителями поговорила, им рассказала, теперь легче стало. Вот такая я эгоистка. Просто нужно молиться за лучшее... и наверное делать больше добра людям. 24.08.2006 20:44:54, Vahe
Вай, про то что один глаз хуже видит чем другой - как правило так бывает при не 100% зрении. ПОчто у всех небольшая разница есть. У меня било -1,25 и -1.0, у сына -1,5 и 1,75. Не думай о плохом!
25.08.2006 08:12:25, Сакура и Вишенка (6 mes)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.