Порок оказался очень сложным, множественным. Малыш в реанимации, весь в иголках и трубочках... Без операции не обойтись (скорее всего их будет несколько). Мы ждем ответа из Бакулевского центра. С племянником и сестрой поеду я в Москву. Вот, хотела в сентябре-октябре нагрянуть и порадоваться, но ... располагает Бог. Только бы спасти Владьку!
Первый шок прошел, теперь все в действии и в ожидании. Спасибо Тигре_Наташе, которая принимает активнейшее участие в нашей ситуации.
Сегодня была у сестры, давала указания, чтобы не смела рыдать, у нее пришло молоко, разрешили сцеживаться, чтобы кормить сына.
Девочки, милые, кулаки и молитвы Ваши (каким бы богам вы не молились) нам очень нужны!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть ваш малыш скорее поправиться !!!! очень вам желаю!если верить,то все будет хорошо!!! Держим кулаки!!!!
26.08.2006 15:53:19, ~Черныш~

Иришик жмем сильно сильно и молимся за Владеньку!!!!
Ириш ты сестру обязательно держи в руках, молочко сцеживайте, если нужна схема, я тебе напишу
Малышу это очень очень нужно будет!!Все обязательно будет хорошо!!! 25.08.2006 10:51:02, Гайка и Дениска
Ириш ты сестру обязательно держи в руках, молочко сцеживайте, если нужна схема, я тебе напишу
Малышу это очень очень нужно будет!!Все обязательно будет хорошо!!! 25.08.2006 10:51:02, Гайка и Дениска

по аське ничего не получала.
сейчас ждем ответа из Бакулева, спасибо Тигре, он будет завтра, иначе бы три недели ждать... 24.08.2006 15:07:16, Абиссинка
сейчас ждем ответа из Бакулева, спасибо Тигре, он будет завтра, иначе бы три недели ждать... 24.08.2006 15:07:16, Абиссинка
наши кулачки и молитвы с вами! держитесь!
24.08.2006 11:52:33, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Держим кулачки! Малышу здоровья, а родителям - мужества и терпения!
24.08.2006 11:43:27, Большая медведица
Зажали кулачки за малыша!!!!!
24.08.2006 11:41:39, Виноград

Крепитесь. Все будет хорошо!!! 24.08.2006 10:39:50, DanaSmile

Ирочка! Главное не теряйте духа и надежды! Все будет хорошо! В Бакулевке действительно работают спецы высшего класса! А мы будем молиться за малыша,за его скорейшее выздоровление!Держитесь!
24.08.2006 10:35:52, жесик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.