Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто-нибудь?

хочу спросить уже беременных. Запрещал ли вам врач длительную поездку (130км туда и обратно)на авто на раннем сроке? Мне врач запретил (у меня 4 недели по узи), год назад юыла замершая. Короче, и хочется и колется.
23.08.2006 22:03:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL
Почему запретил, недоумеваю, но слушаться надо! ;) Хотя я на ранних сроках вообще не показывалась врачам!
24.08.2006 18:54:40, breL
КУЗЬКИНА мать
мне просто интересно ПОЧЕМУ запретил?
беременность это не болезнь
Я водила почти до родов:) ну пока в роддом не положили:)))
и в аварию попала, правда не сильную.
я понимаю ,если большой животик, а так то что? и на животе можно спать и ходить..
Я бы попросила ОБЪЯСНЕНИЙ врача, почему
меня не устраивает просто ответ НЕЛЬЗЯ мне надо обосновать это. Такая я дотошная
а пардон 130 это чуть дальше нашей дачи:))))
значит вам и на дачу нельзя и вобще никуда, а в метро можно? где все толкаютя?
24.08.2006 13:16:05, КУЗЬКИНА мать
Если запретил, то, думаю, прислушалась бы. Если Вы доверяете врачу. 130км - это совсем не длительная поездка, если врач не разрешает наверное, есть какие-то основания. Я ездили на 8м мес.на машине в Сочи из Москве (это где-то 1300-1500км.) с мужем поочереди за рулем. Но предварительно получив согласие врача. Все прошло замечательно. 24.08.2006 12:06:50, Мирабель
Rimusha
я бы не поехала!!!!! Мне в первую беременность пришлось съездить на машине до Владимира и обратно, в Москву... короче, вряд ли зб с этим связана, но буквально после этой поездки УЗИ показало замершую... думаю, может, прямой причиной поездка и не была, но уж точно пользы не принесла:( ИМХО, если в ананезе невынашивание, то риск неоправдан. Никакой! Лежать и беречь эмбрион! 24.08.2006 10:12:06, Rimusha
Duvsi
если врач запретил, я бы не поехала... 24.08.2006 09:49:42, Duvsi
Какие люди! я бы не поехала, если врач против. Стала жуткой перестраховщицей! Держу кулачки, чтоб у тебя все нормально было! 24.08.2006 09:20:47, Yaroslana
А я летала в Турцию, было недель 5-6 наверно:)) Правда, я не знала о беременности:). Сейчас планируем второго, в начале сентября опять летим:) 24.08.2006 09:14:53, Олёсик
КошМарочка
я в автобусе на 5-6 неделях уехала за 1400 км (или сколько там до Хельсинки от Москвы) а через 5 дней вернулась... и трясло и толкало и вообще...
это при том что быда угроза и мазня и МарияММ мне велела дома лежать. А я уехала, и вернулась здоровым человеком без всякой мазни и совсем даже не нервная...

НА сколько едешь? какая машина?

вот такой мой опыт
24.08.2006 00:29:31, КошМарочка
Одна такая рыжая
Ой, какие люди! Поздравляю искренне!!!
Я ездила и в 4-5 недель (по 550 км туда и обратно), и в 13, и в 27... В общем, мне непонятен этот запрет. И вообще, что, 130 км - это длительная поездка???
23.08.2006 23:34:29, Одна такая рыжая
:-) приветик! надеюсь, что все получится на этот раз! молюсь об этом каждую минуту. И вас вспоминаю часто :-) Вы для меня положительный пример! 24.08.2006 01:36:42, Хехе
kshukosh
мне запрещали ездить на машине далее чем полчаса - вибрация отрицательно сказывается на плод, особенно если он под вопросом. А вообще у меня был кровяной пузырь я полагаю из-за того, что мы на машине по кочкам ехали 2 часа на раннем сроке. Врач был в шоке, сказал, что если эта кровь пойдет, то бишь пузырь прорвется, то плод снесет, а плод был плохо прикреплен. Вот поэтому мне и запретил все - поднимать руки, наклоняться и проч, и проч. А после 4 месяцев, когда все было в норме разрешил.
Я бы на вашем месте побереглась. у меня была первая беременность и я как оказалось просто создать предпосылки к выкидышу у здоровой женщины!!
23.08.2006 22:41:30, kshukosh
спасибо!! 23.08.2006 23:07:47, Хехе
Vahe
Я бы следовала совету врача. 23.08.2006 22:38:43, Vahe
я бы подождала пока будет определенность, что все развивается нормально 23.08.2006 22:05:05, Аник
DanaSmile
я бы тоже не стала рисковать 23.08.2006 22:17:38, DanaSmile
я имею в виду поехать в качестве пассажира, а не за рулем. Врач говорит, что в машине тряска большая, мол вытрясет всю беременность 23.08.2006 22:21:20, Хехе
DanaSmile
ну не знаю.. хотя с другой стороны знаю точно - чему быть, того не миновать 23.08.2006 22:22:23, DanaSmile

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!