Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Duvsi

в голове каша...

Привет народ! Постараюсь изложить свой отчет.
В общем так, ХГЧ показало, беременность есть. Как я писала ранее муж меня записывал к врачу по знакомству (как мне объяснили супер врач). Сегодня я ходила к ней. Она назначила мне УЗИ через 10 дней (у меня срок еще маленький) я ей сказала, что меня через десять дней в Москве не будет, так как уезжаем мы в отпуск. Она отправила на УЗИ сразу. Сходила. Эмбрион (какое дурацкое слово) узист не увидел, но увидел желтое тело (еще хуже слово) и кисту, как объяснили мне киста поддерживает беременность и что возникла она у меня из-за того, что овуляция больно хорошая была, врач так и сказал "настоящая" овуляция. Так же посмотрев все результаты доктор осталась довольной. Велели продолжать пить утрожестан, вместо валерьянки назначили нервохель, магне б6, но-шпу, фолиевую, витаминки и отменили папаверин. В отпуск ехать разрешили.
Я теперь вся в раздумьях, посоветуйте, поделитесь своим мнением:
1. наблюдаться у своего врача (она готовила меня к беременности и считается хорошим врачом, многие, кто долго не мог родить смогли зачать и выносить у нее), которая относительно рядом с домом и ездить сдавать анализы и делать узи на опарина? Эта врач была студенткой в центре на опарина (диссертацию там писала кажется).
2. наблюдаться у врача на опарина (о которой говорят что она просто супер я была у нее один раз), также сдавать все необходимые (так сказать сверх нормы) анализы и узи? Она сама принимает роды и все такое.
3. врач из жк, у которой я была один раз.
короче говоря вопрос в том, на ком остановиться и с кем проходить всю беременность. Посоветуйте. Одна голова (в смысле наша семья) это хорошо, но все таки, люди которые прошли через это могут дать хороший совет.
ЗЫ - я с первой отрицательной группой, вот.
23.08.2006 17:57:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы к первой склонилась. 24.08.2006 17:19:55, Ремоша
Duvsi
долбанная гроза... вчера вечером не работал инет дома. сейчас с работы пишусь. мужа кровь 2+. к кому душа лежит не знаю... решили по приезду из отпуска встретиться с врачом, которая готовила к беременности и поговорить начистоту, поскольку они знакомы с доктором из опарина. все + склоняются к опарина поскольку там действительно профи работают. осталось только решить с кем "работать" дальше, т.е. 1 или 2. Если моя врач сможет принять роды, потому что она собиралась устраиваться практиковать, то может пойду и к ней. в общем время покажет. Спасибо девочки :))) 24.08.2006 09:41:02, Duvsi
КошМарочка
варианты я бы рассматривала 1 и 2... просто к кому душа больше ляжет...
а что за врач с Опарина если не секрет? Ты УЗИ там делала?
24.08.2006 00:32:35, КошМарочка
Rimusha
ппкс! 24.08.2006 10:20:22, Rimusha
Duvsi
Узи там делала, а доктор из отделения невынашивания, только как к ней попасть я не знаю, мы через знакомых обращались. 24.08.2006 09:43:10, Duvsi
КошМарочка
фамилию врача мне в подник кинь а? я же там наблюдалась и врач моя тоже из этого отделения...

узи у кого делала?
24.08.2006 16:19:30, КошМарочка
DanaSmile
Даша, слушай, что говорит тебе твое сердце. 23.08.2006 22:25:01, DanaSmile
Duvsi
сердце в смятении :))))))))))) 24.08.2006 09:43:28, Duvsi
DanaSmile
з.ы. у меня тоже первая отрицательная
но у мужа тоже отрицательная, правда аж 4-я :)
23.08.2006 22:25:58, DanaSmile
Я за первый вариант!!! Подруга рожала на Опарина, принесла кучу страшилок. Лучше все таки поискать другой роддом. 23.08.2006 21:31:45, Аник
КошМарочка
смотря в каком отделении лежала... а вообще на деле там врачи супер профи, этим многое покрывается 24.08.2006 00:33:04, КошМарочка
Конечно,идеально вестись с той,которая потом и роды будет принимать,уж она должна все твои ньюансы изучить.А так,я бы вчбрала ту,к которой душа больше лежит. 23.08.2006 21:29:47, крошка МЯ
breL
фих нает... врача надо выбирать по принципу "прет-не прет" в данном случае, ибо профессионализма у всех трех, похоже, хватает :)
А у мужа группа крови какая?
23.08.2006 18:36:32, breL
А сколько Б. по ХГЧ??? Если до 3-х нед. то конечно не покажет. 23.08.2006 18:14:23, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 15 нед. )
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
я бы ходила к той, которой больше доверяешь 23.08.2006 18:09:28, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Магистр
Я бы осталась с той, которая будет принимать роды, если она тебе понравилась. Говрят - пусть говорят. все люди разные. Кому-то - "супер", кому-то - не катит. Сходи к ней еще разок-другой. понравится - оставайся с ней. не понравится - возвращайся к той, с которой готовилась...
П.С. А у мужа чего с резусами-группами?
23.08.2006 18:03:57, Магистр
Duvsi
мужа 2+ 23.08.2006 18:05:14, Duvsi
Магистр
впечатляет. А та, которая супер, что говорит про возможность конфликта? 23.08.2006 18:06:36, Магистр
Duvsi
я предварительно (до беременности) сдавала все анализы, на всякие конфликты, пока все в норме. а что она сейчас скажет? все будет позже понятно 23.08.2006 18:09:02, Duvsi
Магистр
Ну готова она возиться, если (ТТТ, не дай Бог) что... ладно, фиг с моими тараканами. тебе самй-то кто больше понравился? 23.08.2006 18:11:36, Магистр
Duvsi
видимо готова, потому что просмотрев все анализы и узнав, какая группа у мужа она ничего не сказала, просто сделала у себя отметки :) 24.08.2006 09:44:46, Duvsi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!