УРА!!!!!
мы привились!!!!
нам закапали не просто капельки-прививку - А КАПЕЛЬКИ ХРАБРОСТИ!!! так я сказала Кузьке:) и ему это пришлось по душе:)
ну что такое прививка? этобольно и неинтересно! а капельки ХРАБРОСТИ - это для настоясих мусин!!!
А еще мы сегодня прошли диспансеризацию, т.е. ЛОРа, хирурга, окулиста и невролога:)
невролог был первый - и мы ее сразили стихами :). Когда кто-то нравится Кузьке он читает стишки (а знает он их ОГО-ГО сколько)
потом был глазнюк - нам закапали капельки и мои мужчины пошли пускать на улицу мыльные пузыри. Потом пошли к хирургу, потом к окулисту опять, потом к нашему педиатру, нас осмотрели, послушали, закапали капельки. Мы потом пошли к ЛОРУ и я забежала опять к педиатру. Тут мы вспомнлии, что при созвоне с ней, я сказала ,что Кузька жаловался на боли в животе. Чтобы развеять мои опасения мне было сказано ,что давайте посчупаем животик. Вернув мужчин звонком от машины, я сказала Кузьме, что надо проверить все ли капельки ХРАБРОСТИ попали в животик. Кузьма дал себ ячуложить на спинку и ДАЛ прощупать животик. найдя 2 капельки в животике мы с доктором решили, что одна потерялась ,и прослушав сердечко (у нас там шумы есть) мы единогласно решили, что третья капелька попала по самому правильному назначению в сердечко!! Деть был страшно рад и доволен, и ГОРД!
Правда у нас в перспективе УЗИ сердца и брюшной полости, да еще сдача анализов, но оцените наш подвиг сегодня:)!
Попрощавшись с врачами мы поехали немного погулять. Правда на прогулке Кузька разбаловался и попытался летать ,так что мы все же поревели немного, а потом вернулись домой.
А сейчас мы уже спим, предварительно выпив гестамин. Так что вот какие у вас кулачки!!!! ВОЛШЕБНЫЕ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень за вас рада, удачного продолжения храброй диспансеризации!

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.