Девочки, помогайте...
Второй цикл пью Логест. ЗА 7 дней до окончания таблеток началась мазня. Это уже даже не мазня а почти месяные (или правильнее сказать менструальноподобная реакция)... главный вопрос, надо ли допивать пачку? Я теряюсь если честно. Врач пока в отпуске...
Грустная Мара
PS да что же это такое, не подходят мне таблетки... ведь 7-8 лет назад, когда я пила их было похожее. Потому и отказалась. Видимо придется опять спираль ставить ;-(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблетки эти очень хорошие - но они во всех таблицах идут как вариант таблеток для не рожавших женщин, а мы с тобой в эту категорию ужо не подходим. Хотя после первого я пила их очень долго и на ура все шло - видимо сейчас гормональный фон совсем поменялся, и поэтому микро гормоны просто не перекрывают овуляцию отсель и мазня. Я постораюсь найти табличку по таблеткам и тебе прислать - посмотришь сама.
23.08.2006 13:36:07, CooL FoX
у меня была такая ситуация - логес содержит микро дозировку гормонов. я допила пачку - но по две таблетки ( еще одну купила) и с этого цикла начну пить другие - в которых гормона побольше.
22.08.2006 14:26:13, CooL FoX
а ты с кем нить консультировалась на почве на что менять? и сдавала ли анализы?
22.08.2006 17:22:30, КошМарочка

я консультировалась с врачем своим. И по поводу допития и по поводу двух таблеток, и по поводу смены - но анализы сдавать не стала - нет времени ....
23.08.2006 13:33:34, CooL FoX
Марк, ну не подходят тебе гормональные контрацептивы. Много таких женщин. Спираль вполне выход.
22.08.2006 13:31:07, Аник
ага, таблетки не подходят, от спирали полнею... презики не могу ... пора вешаться ;-)))
22.08.2006 17:22:04, КошМарочка

Презики не для нас, увы.
На счет пластыря буду думать, вернее советоваться со своим гинекологом. Ну и про таблетки тоже буду советоваться.
А лекарств в этом цикле было более чем. Антибиотики, всякие противовирусные и прочие...
Спасибо за поддержку, немножко полегчало.
22.08.2006 11:17:29, КошМарочка

22.08.2006 11:07:15, Rimusha

А таблеток уйма, можно же и другие подобрать, только желательно плавно, не обрывать резко предыдущий прием.
такаяже фигня была в этом месяце, допила пачку (первый цикл) и бросила их на фиг( мне их прописали после ЗБ на три месяца для восстановления цикла), но я от них побочек много чувствую, так что ну их(
22.08.2006 10:19:39, foster

Марик, допивай! Просто посильнее таблеточки нужны. имхо, спираль - это прошлый век...
22.08.2006 02:10:17, Абиссинка
А я про Мирену ужасы всякие читала от юзеров. про смены настроения, отсутствие месячных и т.п.
22.08.2006 09:39:19, barabachka
Спираль "Мирена" как раз будущий век.гормональная.Подходит практически всем.
22.08.2006 03:15:30, ну прям

А что, больше вариантов предохранения нету? Презики там, пластыри...
22.08.2006 00:36:51, Виноград
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.