Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Предохранение - таблетки

Девочки, помогайте...
Второй цикл пью Логест. ЗА 7 дней до окончания таблеток началась мазня. Это уже даже не мазня а почти месяные (или правильнее сказать менструальноподобная реакция)... главный вопрос, надо ли допивать пачку? Я теряюсь если честно. Врач пока в отпуске...

Грустная Мара

PS да что же это такое, не подходят мне таблетки... ведь 7-8 лет назад, когда я пила их было похожее. Потому и отказалась. Видимо придется опять спираль ставить ;-(
22.08.2006 00:16:45,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Допивать обязательно, иначе может открыться сильное кровотечение. 24.08.2006 16:10:50, Ремоша
U_mka
Мар...так если они тебе не подходят, чего ты организм насилуешь и на одни и те же грабли наступаешь? рассмотри другие варианты предохранения 22.08.2006 19:54:13, U_mka
КошМарочка
ну какое же тут насилие... Насилие такого рода было лет 7 назад. Но тогда этих таблеток точно не было... Потому и попробовала, более того, мне их врач рекомендовала... 23.08.2006 00:34:21, КошМарочка
Таблетки эти очень хорошие - но они во всех таблицах идут как вариант таблеток для не рожавших женщин, а мы с тобой в эту категорию ужо не подходим. Хотя после первого я пила их очень долго и на ура все шло - видимо сейчас гормональный фон совсем поменялся, и поэтому микро гормоны просто не перекрывают овуляцию отсель и мазня. Я постораюсь найти табличку по таблеткам и тебе прислать - посмотришь сама. 23.08.2006 13:36:07, CooL FoX
КошМарочка
ооо... пасиб... 23.08.2006 15:55:20, КошМарочка
у меня была такая ситуация - логес содержит микро дозировку гормонов. я допила пачку - но по две таблетки ( еще одну купила) и с этого цикла начну пить другие - в которых гормона побольше. 22.08.2006 14:26:13, CooL FoX
КошМарочка
а ты с кем нить консультировалась на почве на что менять? и сдавала ли анализы? 22.08.2006 17:22:30, КошМарочка
я консультировалась с врачем своим. И по поводу допития и по поводу двух таблеток, и по поводу смены - но анализы сдавать не стала - нет времени .... 23.08.2006 13:33:34, CooL FoX
КошМарочка
ясенно...
23.08.2006 15:55:32, КошМарочка
Марк, ну не подходят тебе гормональные контрацептивы. Много таких женщин. Спираль вполне выход. 22.08.2006 13:31:07, Аник
КошМарочка
ага, таблетки не подходят, от спирали полнею... презики не могу ... пора вешаться ;-))) 22.08.2006 17:22:04, КошМарочка
КошМарочка
Девочки, спасибо! Вчера отрыла инструкцию... там написано что такое бывает, типа организм привыкает.
Презики не для нас, увы.
На счет пластыря буду думать, вернее советоваться со своим гинекологом. Ну и про таблетки тоже буду советоваться.

А лекарств в этом цикле было более чем. Антибиотики, всякие противовирусные и прочие...

Спасибо за поддержку, немножко полегчало.

22.08.2006 11:17:29, КошМарочка
Rimusha
Марочка, думаю, пачку все же надо допить и сразу к врачу... страшного ничего, просто для тебя они слабые, видимо. Мар, а ты Три-Мерси не пробовала? Посоветуйся с врачом насчет них: я довольна жутко - кожа и волосы замечательные, побочных эффектов никаких...
22.08.2006 11:07:15, Rimusha
КисяD
Надо бы допить. Врач бы вам так и сказала. За то время что я пила таблетки (около 6 лет) у меня такое было раза три.
А таблеток уйма, можно же и другие подобрать, только желательно плавно, не обрывать резко предыдущий прием.
22.08.2006 10:51:32, КисяD
такаяже фигня была в этом месяце, допила пачку (первый цикл) и бросила их на фиг( мне их прописали после ЗБ на три месяца для восстановления цикла), но я от них побочек много чувствую, так что ну их( 22.08.2006 10:19:39, foster
barabachka
Допивать надо по любому. может просто тебе таблетки другие надо? Или какое-то лекарство в этом месяце пила, которое не сочетается и ними. У меня такое было, когда три раза за месяц зубы полечила с обезболиванием 22.08.2006 09:19:19, barabachka
Vahe
Может это и к лучшему. Презервативы - такой замечательный и беспробемный способ предохранения:-))) 22.08.2006 05:15:41, Vahe
Магистр
согласна. 22.08.2006 16:23:23, Магистр
КошМарочка
кому как... для меня и проблемный и не простой, и удовольствие совсем за кормой остается ;-((( Нафиг тогда оно надо? 22.08.2006 17:21:30, КошМарочка
barabachka
+1 У меня подруга презиками предохраняется, уже пятерых родила. Лучше уж тогда свечки, раз все равно в разгар событий вскакивать бежать за ними 23.08.2006 16:54:22, barabachka
Марик, допивай! Просто посильнее таблеточки нужны. имхо, спираль - это прошлый век... 22.08.2006 02:10:17, Абиссинка
Спираль "Мирена" как раз будущий век.гормональная.Подходит практически всем. 22.08.2006 03:15:30, ну прям
barabachka
А я про Мирену ужасы всякие читала от юзеров. про смены настроения, отсутствие месячных и т.п. 22.08.2006 09:39:19, barabachka
А что, больше вариантов предохранения нету? Презики там, пластыри... 22.08.2006 00:36:51, Виноград

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!