Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ремоша

Вик, отправила тебе мыл. Прочти пожалуйста. Девченки правильно тебе все говорят. Надо еще и еще пробовать, искать причины и варианты. Конечно, при этом никто тебе не может запертить усыновить ребенка, и твои чувства по этому поводу я очень хорошо понимаю. Но я тебе заперщаю сдаваться насчет себя!!! Сходи на Еву. Здесь у нас все больше чайки распиваются, а не Еве девочки реально ищут и собирают все возможные методы и способы, поддерживают друг друга и дают хорошие советы. Ты там не зарегистрирована? Там есть топ у Экошек про мужской фактор, даже целый сайт, посвященный этому. Короче, надо искать и пробовать. Усыновляй, когда муж придет к этому, но пробуй в это время все остальное. Спринцуйся содой, корми мужа (чем - советы есть на Еве, купи ему Тенториум "Трутневое молочко", Спеман - это все не лекарства, а натуральные средства). Короче, я просто тебя умоляю - делай что-то!!!!!!! Не сдавайся!!! Если будешь пробовать - вдруг что-то и поможет. Усынови ребеночка, но себя не бросай!!!!!!!!!!!!!
21.08.2006 15:00:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш, я сегодня уезжаю, буду только в среду. Не успею посмотреть. если чего зажходи в мой ЖЖ, там написано куда я еду. 21.08.2006 15:41:26, Ремоша
Танюш, спасибо, что за меня переживаешь. Но что плохого в усыновлении? Да может этот ребёнок брошенный нам столько счастья даст, сколько свой бы не дал. 21.08.2006 15:29:38, Ремоша
Да нет ничего плохого!!!!!!! Мне тоже их всех к себе взять хочется... Просто я уверена, что у тебя еще есть шанс. Кстати из анализов еще я сдавала кровь на антитела к ХГЧ, помимо написанного девченками (то, что написали, тоже все сдавала). 21.08.2006 17:30:25, tatusik
Тань, а те, которые девчонки написали и антитела - в какой день цикла сдавать надо? 21.08.2006 17:40:48, Ремоша
Вот эти все анализы в любой день, только обязательно натощак. Я сдавала на Опарина. 21.08.2006 17:44:09, tatusik
Все анализы на антитела сдаются в любой день, кроме месячных, обязательно натощак. 21.08.2006 17:43:35, рыжая собака
Гемостаз все равно когда сдавать,от цикла не зависит. 21.08.2006 17:43:10, крошка МЯ
Желательно только не во время месячных, результат может быть не совсем достоверный. А вообще этот анализ очень капризный, он зависит даже от иголки, которой берут кровь. Иногда кровь может свернуться, еще не дойдя до лаборатории :) Желательно также не сдавать во время всяких простуд-ОРЗ, и обязательно сдавать натощак и выпить два стакана чистой воды где-нибудь за час до сдачи. 21.08.2006 19:31:27, экошница
КошМарочка
ты не поняла... Думаю никто не выступает ПРОТИВ усыновления. Но прийти к этому надо с холодной головой. Не потому что у деток с сайтов грустные глаза... Помнишь как на сайте у МарииММ? Когда вашей любви много для двоих. Кроме того, меня смущает что мужа надо уговаривать... У кого как, но уговорить человека так чтобы не осталось задних мыслей, я не уверена что это возможно 21.08.2006 15:53:13, КошМарочка
Уговаривать на усыновление вообще страшно. Потому что никто не знает, как это может аукнуться через десяток лет... (даже исходя из представлений о безусловной человеческой порядочности. Срывы бывают у всех). 21.08.2006 17:40:51, рыжая собака
Зай, это верно. Но и со своими детьми никто ни от чего не застрахован. 21.08.2006 17:46:54, Ремоша
Я к этой мысли пришла уже 2 года назад. Не сразу . Это решение выстраданное. А мужу больше времени надо. 21.08.2006 15:56:40, Ремоша
КошМарочка
ну тогда готовь его... но на себя я бы не стала забивать... ИМХО конечно 21.08.2006 15:59:31, КошМарочка
Не буду! Раз уж вы такие внимательные все ко мне! 21.08.2006 17:16:47, Ремоша
КошМарочка
а я добавлю... Сдай кровь на свертываемость, на волнчаночный антикоагулянт и все что с этим связано. На деле этот фактор СИЛЬНО влияет на зачатие. Только об этом мало кто знает.
Лечится таблетками или герудотерапией.
21.08.2006 15:27:43, КошМарочка
Гемостаз + ВА + АФА, если точнее. И желательно сдавать не где-нибудь, а в 4-м роддоме и после интерпретировать результаты у Шаблий М.В. Ну или в жен. центре на Арбате (там Баимурадова Седа Майрабековна). 21.08.2006 15:41:22, экошница
КошМарочка
спасибо... я уже и забыла точные названия...
а в Центре на Арбате есть еще одна неплохая доктор - Виктория Омаровна Бицадзе.
21.08.2006 15:58:51, КошМарочка
Точно :) 21.08.2006 16:24:11, экошница
Спасибо и тебе. Сдам-отчитаюсь. 21.08.2006 15:45:14, Ремоша
Ага, спасибо! 21.08.2006 15:39:08, Ремоша
Татусик, можно ссылочки (на МФ есть, а остальное. чайник этакий, не нашла)?
Спасибо большое!
21.08.2006 15:03:04, рыжая собака
А какие именно? Поделюсь всем!!!!!!! 21.08.2006 17:27:51, tatusik
Если ты насчет Евы, заходи там в ФАКи и все найдешь, очень много полезного для нас. Тенториум я сама для себя открыла, его тоже можно найти в интернете - есть прямо с доставкой интернет - апимагазины.Эта продукция из меда, проплиса, маточного молочка, перги и трав. Можно подписаться через кого-то и покупать намного дешевле. Это и для женщин, и для детей, просто для каждого свое. Я вот туда собираюсь, у меня есть карточка, куплю мужу тоже "Трутневое молочко" ну и себе все, что рекомендуют при гинекологических проблемах. Инфа о травах - тоже на Еве, в форуме "Хочу ребенка" топ то ли "Траволечение", то ли "Основная информация о травах", ну, увидишь. А еще по травам и гомеопатии там Джулия отвечает на все вопросы (топ "Джулия отвечает"). 21.08.2006 17:36:44, tatusik
Форумы толковые на Еве (топик МФ есть). 21.08.2006 17:35:38, рыжая собака
Факи в форуме "Хочу ребенка" находятся, вот балда, забыла это написть! 21.08.2006 17:42:24, tatusik
Самы толковые - "Хочу ребенка", "Эко" - там вся инфа для нас. Даже в "ЭКО" очень много инфы. Ну, что , нашла??? 21.08.2006 17:41:46, tatusik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!