Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! я к вам за советом кто был в та
Девочки! я к вам за советом кто был в такой же ситуации. Две недели назад сдавала анализы на хламидии и уреплазму, нашли только последнее. Понтяно дело надо лечить (что я и делала перед первой беременностью и только потом беременела). Сейчас подозреваю что я беременна опять, правда задержки еще не было, но чувствую. Скажите чем грозит мне и ребятенку уреплазма. Кто и как лечил ее во время беременности??? Пожалуйста, подскажите!
21.08.2006 08:07:25, Chokoladka
15 комментариев

уреаплазму без клинических симптомов лечить не нужно!! ни чем она не грозит ни вам ни плоду. не нервничайте!!!
я двоих родила с ней - никаких проблем в беременности не было. 21.08.2006 10:52:16, Капашита
Спасибо всем за поддержку:) Раз можно лечить во время беременность значит будем лечить:) мне теперь гораздо спокойнее что ситуация не безнадежна:)
21.08.2006 11:25:14, Chokoladka
Я сегодня как раз от врача. Спрашивала по поводу уреплазмы. У меня тоже ее нашли. Она относится к инфекциям, которые живут у всех людей, но в зависимости от того, насколько сильный иммунитет у человека, инфекции мало или она цветет буйным цветом. Норма-это 10 в 3 или 4 степени. Тогда можно не лечить. У меня 10 в 7 степени, что назвали резко положительное значение. Надо лечить. Так что определяйтесь. Удачи.
21.08.2006 16:56:23, natuska
Удачи!
Если это вас ободрит, то скажу, что я лечила и родила замечательного мальчишку всем инфекциям и антибиотикам назло! 21.08.2006 11:33:13, Assole
я двоих родила с ней - никаких проблем в беременности не было. 21.08.2006 10:52:16, Капашита
Мне тоже так кажется...А потом,какой анализ показал наличие?ПЦР?Надо мозок на посев сдать,если вырастет что-то,тогда и разговаривать.Не волнуйтесь-это самое главное и удачи Вам!
21.08.2006 16:56:12, крошка МЯ

Если это вас ободрит, то скажу, что я лечила и родила замечательного мальчишку всем инфекциям и антибиотикам назло! 21.08.2006 11:33:13, Assole

Идити к врачу, чтобы назначил нужный антибиотик.
А вообще-то, как это так, пролечились и снова заболели. Мужа, вообще-то, лечить надо!!! Теми же антибиотиками, а потом перепроверяться всем, пока не вылечитесь! 21.08.2006 09:17:18, Assole
у меня была обнаружена уреаплазма,никаких клинических проявлений не было, выносила без проблем и родила здорового ребенка, сейчас ему 1,5 г. все в порядке (ТТТЧНС). Некоторые врачи считают, что, если ничего не беспокоит, то можно и не лечить
21.08.2006 10:29:28, читаю

Антибиотики есть те, которые можно при беременности. Я, например, лечилась Ровамицином, а мужа не взяло :))), перелечивался Вильпрофеном. Не менее, чем через месяц сдать контрольный анализ.
Не пускайте на самотек.
Все будет хорошо! 21.08.2006 10:46:59, Assole
до беременности, согласна, лечить нужно, а во время - сомнительно
21.08.2006 10:57:13, читаю

результат анализа - это не клиническое проявление, клиническое проявление - это боли, воспаление, патологические выделения и т.д. Если ничего не беспокоит, то не нужно ничего лечить
21.08.2006 12:06:12, читаю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.