девочки, привет, проставляемся! нам год сегодня, вот как раз в эту минутку в 20 августа 2005 года и родились! по сему - торт с одной свечкой, фрукты, много мартини с соком, шампанское и вино всяческое!
и... ПРИНИМАЙТЕ НАС В РЯДЫ ПЛАНИРУЮЩИХ СНОВА! :))) бум рожать Даньке братика или сестричку!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А маме - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и удачи!

Юляшка,с годовасией вас! Время пролетело просто как миг и вот Данюхе уже целый ГОД! Растите и дальше такими же замечательными! И...ВЕЛКОМ ОБРАТНО!!!!:))
21.08.2006 00:19:21, жесик

а вот Даньке рожить...мдя... лучше для себя:) 20.08.2006 23:04:58, КУЗЬКИНА мать

Юль, поздравляю! Здоровья и счастья твоему сынишке! За решение ваше очень и очень рада!!!!!!!!!!!!!!!
20.08.2006 21:19:36, Ремоша

познакомилась я вчера как раз с одним блондином - полутора лет от роду. Смотришь прямо - вылитый папа. А повернет головку - со стороны получается вылитая мама! Причем форма головы у родителей разная... 20.08.2006 21:16:22, Chipik

А когда мама мужа (как-то не получается ее "свекровью" назвать) после свадьбы нашей принесла на работу фотографии показать, ей сказали - какая у вас дочка красивая! есть у мужа старшая сестра :) а на работе мамочки не в курсе были, кто там женился - сын или дочка... Дачу сейчас строим-переделываем - строитель у мамы мужа спрашивает - это мол ваши дети? Ну да, говорит - сын и невестка.. Видно было, что он удивился - тоже меня за ее дочку принял.
В общем, судя по всему - у мужа Эдипов комплекс :) выбрал себе жену. на мать похожую... а еще нас зовут со свекровью совершенно одинаково - и имя, и отчество, ну и фамилия тоже :)
Эх - отвлеклись от темы... Юлечка и Данька - извините, просто так потрепаться что-то захотелось...
Вы там про 2 тортика не забывайте - в следующем году проверю! 20.08.2006 21:32:43, Chipik

как в КВН:
- как звать - помнишь? сам встать - сможешь?
- мужчина, отстаньте от ребенка, ему год всего!
Вечер, воскресенье... сейчас мало конфетниц в нете, а вот завтра, думаю, поздравлений будет - будь здоров!
Желаю, чтобы в следующем году в этот самый день было два тортика - один по поводу 2 лет, а второй - по поводу 2 месяцев :) 20.08.2006 20:35:06, Chipik
поздравляю с днем рождения, Здоровья всем!!!
И добро пожаловать в планирование 20.08.2006 20:10:44, SVLana
И добро пожаловать в планирование 20.08.2006 20:10:44, SVLana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.