Здравствуйте, девочки.
Новеньких принимаете?
Вот вернулась я из длительного почти двухмесячного отпуска (месяц окучивала грядки на даче, месяц составляла мужу компанию на рыбалке :))), почувствовала себя немного ожившей. Посмотрела несколько посвежевшим взглядом на квартиру, кошку, повзрослевшую дочку (2 с половинкой) и вполне еще адекватного мужа и задумалась над вопросом о пополнении семейства еще одним отпрыском. Т.е. решили мы планировать, так сказать, беременность... Гм, официально как-то звучит...
Только я пока тут никого не знаю. Так давайте познакомимся, что ли? ;)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добро пожаловать к нам! правда последнее время у нас тут долго не задерживаются и перебираются в беремчатую,чего и Вам желаю:))
21.08.2006 00:25:10, жесик
Да? может, я не туда зарулила?! ;)))
Просто в этот раз решили подготовиться по-человеченски. А то как вспомню, чего натворили в первый раз - холодный пот прошибает. :)) 21.08.2006 11:54:00, Магистр

Просто в этот раз решили подготовиться по-человеченски. А то как вспомню, чего натворили в первый раз - холодный пот прошибает. :)) 21.08.2006 11:54:00, Магистр

К врачу сходи обязательно, по крайней мере посмотри общее состояние организма 20.08.2006 17:14:29, U_mka

ух ты, везука... это я не про два месяца отпуска, а про детенка :) А я вот первого еще планирую... Ну что - желаю удачи, чесно, от всего сердца :) 20.08.2006 13:30:39, Chipik
привет, я тоже здесь по схожему желанию иметь еще малыша
20.08.2006 13:13:18, SVLana
А с чего обычно начинают? Я вот думаю заглянуть к известному врачу после лета... Так, наверное?
20.08.2006 14:09:45, Магистр
А у меня Данка - забыться и утопиться.:)наверное,надо было ее Лизкой назвать;)
20.08.2006 14:11:36, Магистр
20.08.2006 13:13:18, SVLana

наверно все Даньки одинаковые, мой Данюша-сорви голова,но все равно хочу второго
20.08.2006 14:09:32, polina003

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.