Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Корове :)
А мы сегодня встретились :) небольшим, но очень семейным составом. 3 семейста: собственно виновница встречи - Беська, очаровательная такая, замечательная мамочка лапушки-дочки и такой же классный муж; Капашита - нежная и заботливая мамочка Сонечки и Женечки, просто потрясающих девчонок и папочка их, которого мне довелось наконец-то увидеть (а то мы обычно слышали :)) и мы всем семейством. Спасибо вам, девчонки, за встречу! И то, что открыли нам корову. Ну а детенок просто в восторге от сырников, видимо снятся они ему :) Всем еще раз огромный привет от нашего хомяка!
19.08.2006 14:04:52, Симба
10 комментариев
Если бы вы все знали какой сладкий мальчик Илюша!!!!!!!!!!!
честно... мне просто жаль что он не мой сынок))
он такой... такой.... ну такой.... ну у меня нет слов)))
если бы не боялась напугать - затискала бы)) 19.08.2006 22:54:03, Капашита
В следующий раз не бойся, его сегодня вечером тискали, ему понравилось :)
19.08.2006 23:12:33, Симба
Нат, вы РОДИТЕЛИ:)))
вам можно все:)
мы вот тоже тискаем, а в другими он дикий:) 20.08.2006 23:21:00, КУЗЬКИНА мать
честно... мне просто жаль что он не мой сынок))
он такой... такой.... ну такой.... ну у меня нет слов)))
если бы не боялась напугать - затискала бы)) 19.08.2006 22:54:03, Капашита

вам можно все:)
мы вот тоже тискаем, а в другими он дикий:) 20.08.2006 23:21:00, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.