Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тема чаевная:)))
Девочки знаю что многие еще на работе но открываю тему чаевную так рано пока Димка спит :)))Повод такой-нам сегодня 3 месяца!!!это конечно ничто в масштабе Вселенной но для нас....Мы многое уже умеем и самое главное - улыбаться:)))К чаю-тортик легкий творожный,фрукты,орехи,арбуз и кому можно шампанское:))а кому нельзя-тем чай лактационный:))))
18.08.2006 16:03:27, solnce и солнечный зайчик
22 комментария

от чая бодро отказываюсь - нинанэ мне лактацию разгонять 20.08.2006 01:53:52, StarFish

Солнце! Димульку поздравляю с трехмесячьем! Это большушая дата для ребенка. Поцелуй его от меня в мягкие щечки
18.08.2006 21:26:31, Аник
Солнц,прости,я забыла (не,у меня определенно не голова,а дуршлак последнее время):(( Сегодня весь день как белка в колесе. Папа с утра подарок подкинут в виде ведра белых грибов,вот я их полдня сортировала,подчищала,что на заморозку,мыла,что на сушку,теперь сушу,попутно жрать готовя и стирая. Кароч,дым ужо с одного места валит. Н
Я вас поздравляю,желаю моему маленькому другу расти здоровым и веселым мальчиком и всегда улыбаться так,как он вчера это делал:))! Поцелуй его от меня крепко!

18.08.2006 20:42:08, жесик
Я вас поздравляю,желаю моему маленькому другу расти здоровым и веселым мальчиком и всегда улыбаться так,как он вчера это делал:))! Поцелуй его от меня крепко!

18.08.2006 20:42:08, жесик

на тебя Натах очень похож))))
18.08.2006 16:15:25, ЛАЙМиК
ладнось...похож..только никому не говори а то папа наш ходит гордый-прегордый что Димка его копия а я этот миф поддерживаю:)))
18.08.2006 16:51:04, solnce и солнечный зайчик
ну почему же обман?))) в отсутствии фото папы - будет похож на тебя - пока не докажешь обратного)))))
18.08.2006 16:32:34, ЛАЙМиК

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.